Давно не писала тут! Мы собственно растем))) чуть болели недавно, но эт мелочи))))) делаем массажик сами))) уже начинают отрастать волосики! Они у нас белые! И глаза серые! Хотя мы с мужем кареглазые и русые))) вот подумываю начать приводить себя в форму, … Читать далее
Про выплаты))
28 января 2015 07:47
Девчуль, много кто уже оформился, скажите, какие выплаты мы получаем с первым ребенком? Единовременная( какие доки нужны). Я вот учусь а муж на себя работает( официально безработный) мы ж как малоимущие еще? Подскажите пожалуйста))))) а то звоню я в … Читать далее
Вот и испытания..
13 января 2015 10:24
Вчера как знаете в груди сосуд лопнул( не трещина). Сын Немного попил из нее, потом и другаЯ на полнилась. Все хорошо поел, уснул:) но не обошлось без приключений! Я сама уснула!!! И не сцедилась!!Ооох! Проснулась с деревяшкой! Первый раз так у меня … Читать далее
Подскажите срочно пожалуйста
12 января 2015 20:25
Вот в груди лопнул толи сосуд толи что, когда малыш сосет, то идет кровь! И прилично! Чуть поел потом из другой докормила. Немного срыгивает, понятно что розовым молоком. Нормально нет что кровь пьет????
Мамочка я:)
7 января 2015 10:50
Даа родила я! Произошло это 30 числа))) вот и моя история))накануне ночью у меня были схватки. С интервалом. К утру как и всегда прошли.Вечером 29 числа я прошлась по очередному длинному списку дел и в час легли спать. Часа в 3 ночи начал прихватывать … Читать далее
Подскажите амвей
29 декабря 2014 19:51
Скок стоит детский порошок амвей? И скок кг укажите. Мож кто занимается в Уфе? Что скажете насчет него и что еще использовали?))) ничего не знаю про это...
Вай-вай!
27 декабря 2014 17:51
Вот и пробка отошла!!! Уууух! Чувствую и мои роды не за горами!
Кто любит полежать на животе:)
22 декабря 2014 19:55
Для беременных:) ну может кому в опыт будет:) на животе ж лежать нельзя а так охота иногда. И в конце когда только на боках можно хочется разнообразие:) что я делала)))) у меня есть мяч фитбол большой, так что он одного уровня с кроватью. Я сажусь на … Читать далее