девчонки и сегодня сделала узи динамика роста плода, у меня под подозрением не развиваемая Б, посмотрите если кто знает, вроде по моим понятиям СВД ДИНАМИКА ХОРОШАЯ… Это последний Узи а внизу первые две на 06.06 СВД 3 мм на 17.07 5,5мм и 20.06 СВД 0 … Читать далее
Девчонки посоветуйте что делать..?
снова как днем эти розовые выделение и ноющие боли внизу живота поболит перестанет через 10 мин сново ... скорую вызывать думаю но эти выделения не значительные , была же днем у Г думаю если что оставила бы меня на … Читать далее
ДЕВЧОНКИ У КОГО ТАК БЫЛО...?
У меня было не много совсееем светло розового цвета выделения и сразу побежала к своему Г,
потом она меня отправела на узи, прошлое узи было 06.06 трансвагенальное, 2-3 нидели бер, 3 мм.
Сегодня сделали обычное узи уже … Читать далее
Девочки нужна помощь мне Г прописала Дюфастон
Но моя подружка говорит что он уже по качеству не хороший, и соответственно цена в двойне снизилась а Камастон держится по высокой цене , А Камастон ей прописал Г . вот теперь я в замешательстве ,
ДЕВЧЕЕКНКИ Я В ШОООКЕЕЕЕ ДО СЕХПОР НЕ ВЕРИЛОСЬ НА УЗИ СКАЗАЛИ 2-3 недели 😋 но а на самом дели интересно сколько нидель у меня я от волнения у Г забыла спросить О не знаю когда было 🙃🙃🙃🙃
Привет девчонки вчера вечером и сегодня утром сделала обычные тесты
мне интересно они на какой день задержки покажет яркие полоски кто знает ? по календарю сегодня 2 ДЗ
атак на прошлом месяце май 04 пришли М
Девчонки всем привет вот не магу понять Всё-таки получилось или нет очень боюсь внематочной но таких сильных болей нет, вчера ночю много раз ходила по маленькому (сорий за откровенность) и низ живота болел но когда я меняла позу проходила боль и когда … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации