Всем здравствуйте! Сын начал делать шаги. 5-6 шагов сделает и садится. Это уже считается что пошли или пока конкретно не пойдёт не считается ? Долго так будет тренироваться? Спасибо)
Добрый день! Расскажите , пожалуйста , про режим питания ваших малышей в этом возрасте . Что кушаете , как часто и что пьёте ? При вводе прикорма в 6 мес и на ГВ. Заранее спасибо !
Кортексин
10 мая 2017 11:43
Всем привет! Мы сегодня с ребёнком были у невролога, ходили из-за того, что он в свои 8, 5 месяцев ещё не сидит. Вот ползает по пластунски и несколько дней назад начал на коленки подниматься и на четвереньках раскачиваться. Она назначила электрофорез … Читать далее
Девушки Иркутска, может нужен кому комбинезон? Заказала, а с размером что -то сильно перестраховалась, он нам большой. Очень классный, утеплённый, заказывала в Нексте за 2,5 тыс. Размер 74.
Девушки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, мне на след неделе исполняется 30 лет. Ребёнку шестой месяц пошёл. Хотела с подружками немного в кафе посидеть, не знаю как ребёнка оставить. Папа наш готов сидеть. Мы на гв, купила сегодня бутылочку, сцедила, … Читать далее
Всем привет! Мамочки, у вас малыши в три месяца уже хорошо держат голову? У меня у сына (в пт ровно три месяца) ещё болтается, а вроде как уже должен хорошо держать. Спасибо