Ксюня
Волгоград
Была в сети 24 июля 2023 11:19
Все
Девчонки доброй ночи. Такой вопрос у меня' где у нас в Волгограде лечат хорошо зубки деткам? Особенно не усидчивым? Ну и конечно что у ребёнка впечатления хорошие остались. Делитесь контактами…Читать далее
141
Всем привет. Девчат ситуация такая, у сына на майские праздники была температура 3 дня, поднималась она от 37.6 до 39.3. Без каких-либо симптомов, вообще ничего. Кровь и мочу сдали, все хорошо…Читать далее
140
Одноклассники
у меня у одной они не работают? сообщения не открывает оповещения тоже, не принимать подарки не могу не отклонить.
105
Кто сталкивался? Девчонки ну подскажите. Выскочило резко, утром не было. Похоже на венозную сеточку. Очень переживаю. К какому врачу идти? Ребенку 2 недели всего.
237
Девчат кто рожал не так давно, там прям обязательно с пакетами тащиться нужно? в одну сумку нельзя все сложить? я когда сына рожала с сумкой дорожной ездила, приняли ничего мужу не отдавали…Читать далее
152
Сахар в моче
Девчат у кого был сахар в моче при беременности? Что назначал вам врач?
145
Девочки ну подскажите пожалуйста хороший трёхколёсный велосипед с ручкой для мамы. Если можно с фото какой у вас, ну и +- кому не сложно распишите пожалуйста...
137
Девочки может есть кто с подольска и сдает квартиру, подруга срочно ищет. Платёжноспособная молодая семья РФ снимет 1 ком.кв. С необходимой мебелью для жилья.В Подольске, р-н любой От 16 000…Читать далее
156
Девочки может есть кто с подольска и сдает квартиру, подруга срочно ищет. Платёжноспособная молодая семья РФ снимет 1 ком.кв. С необходимой мебелью для жилья.В Подольске, р-н любой От 16 000…Читать далее
149
Девочки ребенок заболел ангиной, сыну 10,5 месяцев нам заведующая деткого отделения выписала лечение: флемоксин по 1 т 3 р в день, масленный раствор хлорофилипта мазать 3 раза в день, мирамистин…Читать далее
366
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще