Кто делал деткам Инфанрикс в центре вакцинации недавно?подскажите,к ним записываться нужно ?анализы нужны?(у нас это 3 ревакцинация) Я не могу до них дозвонится!!!или подскажите номер телефона проверенный
Муж притащил домой месячного(наверное) котенка, которого видимо только от мамки оторвали.Все конечно хорошо и я не против, пока не поняла что он сам то не ест еще и постоянно требует сиську, стала кормить молоком через пипетку, примерно каждые три часа … Читать далее
Днем и вечером все было хорошо, уложила спать, через пол часа начал хлипать носом, в итоге проснулся, у меня только аквалор и аквамарис, закапала акволором, толку ноль, нос все равно не дышит, походу веселая ночь у нас сегодня будет((((я ему 2ую неделю … Читать далее
Просто интересно! кто долго не мог забеременеть, а потом наконец получилось, кому вы сообщили первым? Давайте на 3 пункта поделим)))у меня так было:
1- муж
2- мои родители
3- тогда еще, близкий друг
Кто занимается выпечкой подскажите!!! нашла рецепт тортика (фото прилагаю), так вот там указано в ингредиентах сгущенное какао и вареная сгущенка, я не нашла это какао, могу ли я просто сделать крем только из вареной сгущенки без этого какао? и еще вопрос … Читать далее
Краснодар! как добраться?
На чем добраться от 1 Мая (переулок Гаражный) до КСК (Сормовская/Первомайская) общественным транспортом? можно ли без пересадок?
У меня светлая кожа и на солнце я сгораю, становлюсь как рак красная, мазалась раньше самым сильным средством от загара. А в этом году уж очень хочется подзагореть, подруга повеяла мне, что есть какие то специальные средства для загара, что вроде как … Читать далее