Я заказала по интернету «довести» готовую дипломную работу до «уникальности» законным способом (без скрытых значков и пр). Оплатила 3000 руб. ( 2 раза по 1500 руб.) В ответ она мне прислала работу, «доведенную до „уникальности“ незаконным способом (со … Читать далее
Сегодня я пошла в ПФРФ проконсультироваться по поводу накопительной части пенсии. И какого было мое удивление, когда мне сказали, что моей накопительной частью распоряжается НПФ «Наследие». Как так? Я не переходила из ПФРФ никуда. И как теперь узнать … Читать далее
У дочки увеличились лимфатические узлы — на затылке, на шее и за ухом. Что это может быть? У кого так было? От чего это? Какие обследования проводили? Чем и долго ли лечили?
Что-то меня «пробило» на «писюльки»))) Прочитала у знакомой в ОД такой статус — «Психологи это такие люди из большинства у которых нет своей личной жизни и они лезут в чужую. Внушая то, что в данный момент устраивает именно их самих.Делая вас зависимыми … Читать далее
ЖКХ
13 ноября 2015 15:25
У кого-нибудь в квитанцию кроме отопления, воды, чего там еще… начисляют плату за электричество? Не то, кот. в квартире, а подъездное?
Последнее время очень много женщин обращаются ко мне с одной и той же проблемой. Они жалуются на то, что мужчина не работает, не обеспечивает, не развивается, не проявляет себя, как мужчина.
Эта статья для вас, если:
• Ваш мужчина не делает … Читать далее