Mammy
Екатеринбург
Была в сети 27 октября 2017 21:23
Все
В принципе шикарной шевелюры у меня не было. Но сейчас смотрю на фотографии и думаю, ну тогда то было шикарнооо!!! А сейчас полный абзац волосам! Вл время Б волосы были хорошими. Но после Родов…Читать далее
263
7.09. нам исполнился Годик! Мы сходили измерили рост и вес! рост 73 вес 9 кг. Т к у нас аллергия манту пока не ставим, но еще какую то комиссию обходить… У меня два таких вопроса) Стоит ли обходить…Читать далее
131
Кто делал? Расскажите, это такая же бесполезная фигня как и ламинирование и кератиновове выпрямление! Может кто то делал Серецирование? Мезотерапию какую-нибудь?
248
Есть кто-то, кто водит туда своих детей? Меня интересует, стоимость в месяц, есть ли первый взнос, какая сумма? Сколько детей в группе? Интересуют группы с 1.6 и 2 лет! Как кормят? Как обстановка…Читать далее
262
Девочки! Какого детского грамотного невролога посоветуете? Кому вы доверяете как себе?
131
Нам 6 месяцев весим мы 6500 рост 65 см (вот так складно получилось). Педиатр в поликлинике сказал (а точнее, это была медсестра), что у нас недобор веса и на этом наше общение закончилось… к…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
322
Я мама 2х месячной дочки! Девченки кто из Екатеринбурга, давайте общаться и обмениваться опытом))) Одной немного страшновато! Девченки из Екатеринбурга Пионерский район, присоединяйтесь) Я буду…Читать далее
#Давайте знакомиться
325
Девченки! Кто красился? На сколько это опасно? Хотела сделать мелирование и покраску, может лучше обойтись безамиачной краской? Или лучше вообще не красится, не рисоквать??
212
Девочки кто чем спасался на сроке 20 недель? Можно ли пить Алмагель зеленый?Сил моих нет уже, есть боюсь))))) До тошноты(
290
Прошла я второй скрининг, все хорошо, токс пока остался… врач особо ничего по этому поводу не сказала… По анализам все гуд! Ждем девочку! Только до декрета еще прилично( Жаль, я что то стала…Читать далее
302
Я забеременела с помощью ЭКО! Девочки давайте знакомиться! У меня огромное количество страхов! Прям куча куча! И я все время переживаю! Кто в таком же положении, давайте дружить
#Давайте знакомиться
310
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще