В принципе шикарной шевелюры у меня не было. Но сейчас смотрю на фотографии и думаю, ну тогда то было шикарнооо!!! А сейчас полный абзац волосам! Вл время Б волосы были хорошими. Но после Родов…Читать далее
7.09. нам исполнился Годик! Мы сходили измерили рост и вес! рост 73 вес 9 кг. Т к у нас аллергия манту пока не ставим, но еще какую то комиссию обходить… У меня два таких вопроса) Стоит ли обходить…Читать далее
Кто делал? Расскажите, это такая же бесполезная фигня как и ламинирование и кератиновове выпрямление! Может кто то делал Серецирование? Мезотерапию какую-нибудь?
Есть кто-то, кто водит туда своих детей? Меня интересует, стоимость в месяц, есть ли первый взнос, какая сумма? Сколько детей в группе? Интересуют группы с 1.6 и 2 лет! Как кормят? Как обстановка…Читать далее
Нам 6 месяцев весим мы 6500 рост 65 см (вот так складно получилось). Педиатр в поликлинике сказал (а точнее, это была медсестра), что у нас недобор веса и на этом наше общение закончилось… к…Читать далее
Я мама 2х месячной дочки! Девченки кто из Екатеринбурга, давайте общаться и обмениваться опытом))) Одной немного страшновато! Девченки из Екатеринбурга Пионерский район, присоединяйтесь) Я буду…Читать далее
Девченки! Кто красился? На сколько это опасно? Хотела сделать мелирование и покраску, может лучше обойтись безамиачной краской? Или лучше вообще не красится, не рисоквать??
Прошла я второй скрининг, все хорошо, токс пока остался… врач особо ничего по этому поводу не сказала… По анализам все гуд! Ждем девочку! Только до декрета еще прилично( Жаль, я что то стала…Читать далее
Я забеременела с помощью ЭКО! Девочки давайте знакомиться! У меня огромное количество страхов! Прям куча куча! И я все время переживаю! Кто в таком же положении, давайте дружить