Девочки Омск!
Всем привет! Я мама двух дочек. Занимаюсь рукоделием в нескольких направлениях. Шью из фетра игрушки, развивашки, аксессуары, вяжу из трикотажной пряжи, шнура, джута, рисую для…Читать далее
Любовь бывает разной: белой и воздушной, розовой и нежной, красной и страстной, фиолетовой и волшебной, зелёной и свежей, жёлтой и тёплой, синей и строгой… ??❤️???? Совсем скоро наступит праздник…Читать далее
Всем привет девочки! Давненько не заходила сюда. Забота о дочках и любимое хобби затянули меня. Очень люблю шить из фетра. Это очень помогает расслабиться и сосредоточиться одновременно. С удовольствием…Читать далее
Привет всем!!! Собираемся в отпуске съездить к родственникам на поезде, и возник вопрос-просьба. Может быть есть у кого-нибудь манеж для детей в поезд? Я бы одолжила за вкусняшку или по договоренности…Читать далее
Все выходные мы с мужем занимались творчество-строительством. Сделали камин своими руками. Летом переделали отопление на газовое, и котел убрали, а дымоход не стали разбирать. Вот наконец-то…Читать далее