Ребёнку 10 месяцев. . Везде пишут что спать должна 2,5 часа в день, но у моей получается что пободрствует 1,20 и уже сонная и спит три раза минимум по 40 минут, может и по два часа. Интересно, как у других?
Девочки сделали прививку по возрасту на 5 месяцев 2,5 часа назад. Пришли домой, а у малой стул со слизью и прожилками крови. Что за нафиг такое , у кого так было?
Девочки у кого айфон на 32 гб, хватает ли памяти? Хочу маме подарить , сейчас по выгодной цене 6s на 32 гб, но Так как мама у меня молодая (44 года)) и влюблённая, переживаю что вдруг ей не хватит? И есть вариант купить 7 айфон б/у на 128 гб, но он же … Читать далее
Ребёнок засыпает на груди. Выглядит что она уже спит, но она активно ест только с закрытыми глазами. Пытаюсь достать грудь, на дневных снах просыпается. Кушать и «спать» может час. Подскажите это вообще сном считается??
Сегодня заметила что молочные железы у малышки немного припухшие, если пощупать то внутри, как маленькая горошинка уплотнение. И ее левой молочной железе эта горошинка больше плотнее, чем в правой. и она как раз не хочет на Лёвом боку лежать ( и есть … Читать далее
Всем привет! Имела больше молока в правой груди, и малышка только поест оно сразу приходит, редко когда выедала всю грудь, а с Лёвой могла раз в сутки поесть и то потому что надо же менять грудь. А сейчас наотрез не хочет брать правую. Ребёнок отказывается … Читать далее