Девочки, посоветуйте хорошую игровую комнату и развивашки в Симферополе, желательно центральный район, но и другие хорошие будут интересны. Ребенку 2 года.
Девочки из Симферополя, подскажите хорошего мастера маникюра и мастера по окраске бровей. Извините, кому из других городов пришло уведомление, с телефона.
Заболел мой сынок. Сначала температура стремительно до 39.3 без симптомов. Пришла врач и с порога спросила про рвоту и понос, я ей говорю ничего этого нет. Посмотрела, предположила, что розеола, назначила свечи Виферон и Хлорофелипт спрей. И через пару … Читать далее
Мне досталась буква «Б». Итак: 1. Бог- я человек верующий, важное для меня слово. 2. Бабушка- один из самых близких людей в моей жизни. К сожалению уже 5,5 лет ее нет с нами. Очень скучаю и очень люблю ее. 3. Бовтуненко- моя девичья фамилия. Всегда диктовала … Читать далее
Моё хобби длиною в 10 лет)
16 марта 2015 12:09
С 9 класса увлекаюсь вышивкой крестом. Некоторые работы были подарены, некоторые дома у родителей. Сейчас у меня в наличии 3 картины законченные, фото прилагаю) Просто захотелось поделиться своим увлечением) Надо вставить в рамки, руки не доходят(
Срок мне ставили на 23 февраля, мужской день) Но было у меня ощущение, что я рожу раньше, так оно и получилось… Начиная с 9 февраля я ходила к своему врачу примерно через 2-3 дня на осмотр на чудо- кресле. Уже в первый осмотр она мне сказала, что процесс … Читать далее