Всем добрый вечер. Подскажите, кто оформлял договор на молочную кухню (платный), что для этого необходимо? Хочу ходить на Линейную. Есть там какие-нибудь нюансы с получением? Прочитала в старых отзывах, что, несмотря на то, что срок хранения продуктов … Читать далее
Ниблер
29 декабря 2018 04:46
Купила ниблер, пока лежит) прикорм ввели, кушаем каши гречневую и кукурузную, пюрехи капусту, а также желток и на этой неделе индейку. Посоветуйте, с чего можно в 6.5 мес начать использовать ниблер.
Momi-маломерят?
17 ноября 2018 12:44
Нашла акцию на эти подгузы в Нск. Кто брал, как они по размерам? Маломерят или нет? Хочу взять эску, мы около 7кг, она с 4 до 8.
За всю беременность не было ни одной растяжки, зато сейчас, когда сыну 4 мес, вылезли в большом количестве на груди. Маслом кокосовым мажу, не помогло. Интересно, они на всю жизнь останутся или как...
Девочки, посоветуйте, что можно почитать про детский сон. Интересует общая информация, где были бы собраны особенности развития по месяцам. Читать инстаграм, где все кусочками, мне не нравится, информация не усваивается.