Настя
Москва
Была в сети 17 ноября 2024 09:00
Все
Доброй ночи. У ребёнка 39 температура. Он спит. Как быть? Приезжала скорая, до этого сбила свечкой, врач посмотрел, лёгкие чистые, горло слегка красное. Сбить сиропом не могу, его рвёт. Что…Читать далее
829
Девчонки, хочу себе тёплый, мягкий, уютный и объемный костюм. Посоветуйте ссылки, сама что-то ничего подобного не нашла(
1064
Девочки, расскажите фирмы детских колготок качественных? И комбезы на осень каких фирм берёте?
1135
Мамы девочек, есть такие, у кого в 3-4 года на отрез отказываются носить что-либо, за исключением платьев? И выбор падает на «попышнее и повычурнее». Я за проявление своего вкуса, но уж больно…Читать далее
2549
Уже шестой день не кормлю грудью, сцеживаю не до конца, но до облегчения, в итоге грудь тяжеловатая, но без камней и т.п. Температура 37 ровно, может быть из-за того что прекратила кормить…Читать далее
2724
Пришлось резко перевести на смесь, второй день перед сном орет дурниной, бутылку плюет, выбрасывает и бьет... вот что делать? Как быть? Или не давать ничего? Голод не тетка, как проголодается,…Читать далее
2706
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще