Доброй ночи. У ребёнка 39 температура. Он спит. Как быть? Приезжала скорая, до этого сбила свечкой, врач посмотрел, лёгкие чистые, горло слегка красное. Сбить сиропом не могу, его рвёт. Что делать не знаю, то ли дать спать, то ли в больницу ехать 😫
Мамы девочек, есть такие, у кого в 3-4 года на отрез отказываются носить что-либо, за исключением платьев? И выбор падает на «попышнее и повычурнее». Я за проявление своего вкуса, но уж больно с моим вкусом ее не совпадает, поэтому интересно у кого такая … Читать далее
Уже шестой день не кормлю грудью, сцеживаю не до конца, но до облегчения, в итоге грудь тяжеловатая, но без камней и т.п. Температура 37 ровно, может быть из-за того что прекратила кормить? Потому что на антибиотиках уже 6 день и по идее, не должно быть … Читать далее
Пришлось резко перевести на смесь, второй день перед сном орет дурниной, бутылку плюет, выбрасывает и бьет... вот что делать? Как быть? Или не давать ничего? Голод не тетка, как проголодается, все возьмёт? Орет то как резанный, спать хочет и грудь … Читать далее