Девочки, лезет "зуб мудрости ", к стоматологу ходила снимок сделали, выписал чем полоскать. А вот про обезбаливающие не сказал, что выпить от такой боли?!
У кого после родов появились узелки, варикоз. Девочки как с этим живёте?! Я очень расстроилась, боюсь что лучше не будет теперь) конечно же поеду к хирургу может как то можно это остановить…Читать далее
Тем кому ставили спираль. Девочки обязательно ли прижигают эрозию, перед вставкой спирали?! И ещё вопрос прижигают и спираль ставят в один раз, либо какой то период должен пройти после одной…Читать далее
Такой вопрос,кто может сталкивался. Вчера лечить зуб ходила, поставили мышьяк, и естественно зуб ноет, боль не приятная достаточно (мне сказали неделю проходить с повязкой (лекарством) на зубе,…Читать далее
У ребёнка острый бронхит, спать стала, хрипеть, как будто с носом что то, ужасно переживаю, у кого так было?! ЗАВТРА к Лору, но очень переживаю... Как вы думаете что такое?! Частенько ртом дышит…Читать далее
Всё мамочки кто не спит и кто лежит с детками в больницы, как вы успокаиваете себя настраиваете на хорошо, я тут второй день с ребёнком. Уже нервы шалят плачу не сплю... Есть тут такие эмоцианальные,…Читать далее
Хотела поинтересоваться, у кого так. После тренировок обычных даже без бега, бывает отдыжка в лёгкой форме как будто воздуха не хватает в дыхалке... Проблем нет со здоровьем сердце в порядке…Читать далее
О вторых родах.Как вы решились на них?!Был ли страх уже ближе к родам, что опять терпеть эту боль невыносимую. Я просто вспоминаю да, свои 1 роды и до жути боюсь вторых,как вы справлялись со…Читать далее
Возник такой вопрос. Если ли тут женщины, которые поставили спираль после первого ребёнка.Или все таки пить таблетки!? Какой способ надо выбирать... Если ребёнка не хочешь в ближайшие 4- 5 второго,…Читать далее