Девочки, лезет "зуб мудрости ", к стоматологу ходила снимок сделали, выписал чем полоскать. А вот про обезбаливающие не сказал, что выпить от такой боли?!
Кому деткам назначали этот препарат, как помогает, успокаивает хорошо?!
У кого после родов появились узелки, варикоз. Девочки как с этим живёте?! Я очень расстроилась, боюсь что лучше не будет теперь) конечно же поеду к хирургу может как то можно это остановить .Так страшно, что этот варикоз испортит мои ножки (((
Тем кому ставили спираль. Девочки обязательно ли прижигают эрозию, перед вставкой спирали?! И ещё вопрос прижигают и спираль ставят в один раз, либо какой то период должен пройти после одной процедуры потом вторую назначают) 28 мне на приём, я конечно … Читать далее
Такой вопрос,кто может сталкивался. Вчера лечить зуб ходила, поставили мышьяк, и естественно зуб ноет, боль не приятная достаточно (мне сказали неделю проходить с повязкой (лекарством) на зубе, так вот можно ли в таком случае выпить обезболивающие … Читать далее
Всем привет, кто не спит.. Девочки переживаю...
30 ноября 2018 02:04
У ребёнка острый бронхит, спать стала, хрипеть, как будто с носом что то, ужасно переживаю, у кого так было?! ЗАВТРА к Лору, но очень переживаю... Как вы думаете что такое?! Частенько ртом дышит... Просто у кого похожее было, что делали...
Доброй ночи, мамочки эмоцианальные
29 ноября 2018 00:11
Всё мамочки кто не спит и кто лежит с детками в больницы, как вы успокаиваете себя настраиваете на хорошо, я тут второй день с ребёнком. Уже нервы шалят плачу не сплю... Есть тут такие эмоцианальные, как бороться с переживаниями... Все время переживаю … Читать далее
Хотела поинтересоваться, у кого так. После тренировок обычных даже без бега, бывает отдыжка в лёгкой форме как будто воздуха не хватает в дыхалке... Проблем нет со здоровьем сердце в порядке хронических, заболеваний нет... Может ли это быть хондрос … Читать далее
О вторых родах.Как вы решились на них?!Был ли страх уже ближе к родам, что опять терпеть эту боль невыносимую. Я просто вспоминаю да, свои 1 роды и до жути боюсь вторых,как вы справлялись со страхам?! Я вообще паникерша)) я не беременная))) это так нахлынуло … Читать далее
Возник такой вопрос. Если ли тут женщины, которые поставили спираль после первого ребёнка.Или все таки пить таблетки!? Какой способ надо выбирать... Если ребёнка не хочешь в ближайшие 4- 5 второго, то что сидеть на гормональных...Мне вот врач не рекомендует … Читать далее