Девочки Кишинев, продаю качалку4moms для новорожденных, вещь очень хорошая, нас очень выручала, малыш сам засыпал и любил лежать в ней,я успевала кучу дел переделать благодаря ей,состояние идеальное, если кому интересно пишите!
Ка же быстро время летит, сыночку 4 месяца👶🏻💙
10 апреля 2017 00:11
+6
Это самые счастливые моменты, счастливые дни, бывает конечно тяжело, но это все мелочи, особенно когда ты видишь, что твой малыш здоров и улыбается, я счастливая мама, и ни что не сравнится с этой любовью❤❤❤
30 марта 2017 18:25
Девочки как ваши малыши себя чувствуют после прививок? Как аппетит?
26 марта 2017 10:12
Девочки на ИВ, сколько мл смеси, съедают ваши малыши в сутки, примерно в таком возрасте как мы???
26 марта 2017 00:42
Девочки подскажите, кто летал с детками в возрасте 5 месяцев, как малыши переносили перелет?
9 марта 2017 08:37
+2
Мы уже совсем большие, нам сегодня 3 месяца, это счастье быть мамой👶🏻❤
20 января 2017 21:50
+3
19 Января был великий праздник, но для нас он был самым особенным и самым важным, мы крестили нашего сыночка Давида, наш малыш обрел своего ангелочка, карапуз был умничка, весь обряд выдержал как настоящий мужчина, это такие особенные моменты, на глазах … Читать далее
16 января 2017 09:26
+5
Девчули всем привет, как у вас дела? Как самочувствие малышей и будущих мамулей?? Расскажу немного о нас, первые недели было конечно тяжело, я жутко боялась и переживала за все, после родов началась депрессия, бедный мой муж был, такая плакса была, на … Читать далее
11 января 2017 19:25
Снежок и небольшой морозик, карапуз так сладко спал на улице👼🏻❤️️как у вас дела мамулички, как ваши детки?