Настя в 7 месяцев поползла на коленках и начала стоять у опоры. На сегодняшний день стоит сама, держится одной рукой, начинает шагать в манеже .
Моя дочь последнюю неделю издаёт странные звуки. Даже не знаю как объяснить. Как будто тужиться в голос и очень сильно, стены дрожат . Мне кажется что она этими звуками разодрала своё горло. Слушать это не возможно. Попытки это прекратить или отвлечь … Читать далее
Ребенок спит весь день. Просыпается только когда я тормошу. Встает еле еле. Начинаю кормить, снова в сон. Идет дождь. Я сама как сонная муха. Но всё же. P.s. ночью спит тоже будь здоров.
Побывала на внеплановом узи. Показатели в норме. Озадачили фразой крупный плод. Вес 1300.
Воды у верхней границы нормы.
Когда закрывают 3 роддом на мойку? Толком ничего не нашла. Кто знает информацию?
Ну вот и я прошла второй скрининг. Малышка спала и спокойно разрешила посмотреть всё. Фетометрия в норме, отклонений нет. Чсс 146. Вес 500 гр.😄
С самого начала ничего подобного не было. Сейчас тошнит каждый вечер. Причём сильно. уже 2 недели. Было у кого подобное?
Срок 12 и 4. половые губы извиняюсь, увидела своими глазами. Но всё равно 95% что девочка, сказала врач.
Будем ждать 16 недель😊 повторно пойдем.