Девочки, кто-нибудь лежал с детками в Педиатрической академии в Санкт-Петербурге? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Нигде не могу найти никаких отзывов.
Мамам спб и москвы
22 апреля 2021 10:18
Мамули, помогите, пожалуйста, найти грамотного гастроэнтеролога в вашем городе. Посоветовали обратиться в какой-нибудь НИИ. Может быть кто-нибудь обращался в НИИ, хотя бы какой точно хороший. Нужна консультация онлайн ?
Дочка во вторник с шведской стенки со второй ступеньки встала не на первую, а сразу на мат. Сама не ожидала и упала. Расплакалась. Сказала болит чуть ниже колена. Встать на ножку не смогла. Поехали сразу в травмпункт. В травмпункте потрогали. Колено … Читать далее
Нам 2,9 почти. На горшок стали ходить с 2,2. Спим ещё в памперсе, гуляем в памперсе, но чаще приходим в сухом. И вот я стала замечать, что дочка перед тем как сесть на горшок всегда сикает в трусики и только потом садится. То ли раньше так и было и я … Читать далее
Помогите советом, кто тоже сталкивался с таким. До того долюбили дочь и до того доопекали, что пришло подимать плоды. В свои 2,5 года она не хочет напрягаться ни в чем. Когда рисует, сделает пару штрихов и отдаёт карандаши «На, рисуй», во всем просит … Читать далее
Нужен Детский психолог
16 октября 2019 01:54
Девочки, может здесь есть Детский психолог, или может вы сами сталкивались с такой ситуацией?!Дочка 2,1 г постоянно употребляет слово «забрала, забрал, отдала». При чем она это делает с переживаниями. Например, отдаст сама лопатку на площадке и говорит … Читать далее
Просыпается с истерикой
16 апреля 2019 17:11
Мамочки, может у кого было такое. Ребенку 1,8. Очень часто в дневной сон ребенок просыпается с истерикой. Невозможно успокоить ничем, кроме как включить любимый мультик. Если мультика нет под рукой, то эта истерика может продолжаться 30 минут. Со слезами, … Читать далее
Ходим и падаем?
23 ноября 2018 07:50
Девочки, доченька начала ходить и ходит уже месяц. Но падает без конца. При чем ладно бы она падала на попу, она летит по прямой траектории головой назад? вперед более менее на руки приземляется. Постоянно хожу следом и страхую сзади, так как в прихожей … Читать далее