Добрый вечер. Девочки, помогите подобрать имя для второй дочки, чтоб созвучно было с именем Аделина. Саму меня зовут Элина, некоторые называют Алина, Эвелина.
К меня постоянно болят запястья, как будто сухожилия как натянутые канаты, нудная и противная боль, как будто руку отлежала. Не знаю к кому идти с этим, стабильно раз в квартал или чаще. Плачу прям от боли, и бинтами эластичными заматываю и капусту прикладываю … Читать далее
Сериал
6 ноября 2019 15:24
Многие пишут чтобы посмотреть из легкого, люди, смотрите "Слуга народу" самый классный сериал!!! Украина вообще умеет снимать сериалы, шоу-програмсы и ток-шоу! Одни "Сваты" чего стоят.
Моя свекровь позвонила спустя полгода и говорит типа когда в гости придти можно, ну поговорили, а она и спрашивает а малая уже разговаривает?! Вспомнилось сразу как она звонила и спрашивала в 9 месяцев пошла ли малая. Вот же где бесит, я что отчет должна … Читать далее
Девочки, собираемся в дальнюю поездку на авто. Кто ездил с малышами нашего возраста делитесь опытом, что с собой брали, как дорогу перенес малыш. Ума не приложу как в дороге кормить смесь где готовить, туалет и т.д Расскажите поподробнее пожалуйста … Читать далее