Отменили КОК и со второго дня отмены сильно болит самый низ живота. Больно ходить, садиться, трогать живот. Пила джес плюс, врач ничего толкового не говорит. Подскажите пожалуйста, было ли у кого-то такое, и что первым делом надо проверить?
Кто удалял, долго ли проходит период реабилитации, за какую цену, как выбрать врача?
По каким причинам у кого-то не сильно заметен результат? У меня довольно крупное лицо хотелось бы уменьшить 🙃
Ах, да. Может кто подскажет по нависшему веку, хотелось … Читать далее
Даже не знаю что писать, просто соскучилась по подружкам с которыми у меня связь только на этом ресурсе. Многих читаю, о себе и не знаю что писать, вернулись в Грузию. Так же живем в Батуми, пока на полгода тут-дальше будет видно.
Скучаю по России, … Читать далее
Тема не закрыта, вы напишите кому интересно, я завтра дам ответ. Не ожидала что будет такой отклик, у меня уже четвёртый час ночи, я спать. А завтра отвечу на комментарии в порядке очереди.
Доброй ночи, добрый мир.💜
Кому хочется себя развлечь, и возможно найти ответ на какой-то волнующий вопрос…..давайте посмотрим карту с посланием?
Напишите в комментах любое слово, смайл , да что угодно, а я достану карту с посланием для вас. Вопрос писать не обязательно, просто … Читать далее
Когда я в разговорю затрагиваю эту тему, то многие женщины говорят мне о том, что женской дружбы не бывает. И вот сегодняшний разговор со знакомой, меня подтолкнул на рассуждения, и появились вопросы, как часто в отношениях с женщинами вам спокойно, … Читать далее
Такой вопрос, кто юридически может помочь, правомерно ли отказывать родителю в смене его данных в свидетельстве о рождении? В суде говорят что это меняют без судебного заседания, в загсе утверждают что только по решению суда
Уже 4 месяца мы на Родине. 4 прекрасных месяца. Это время мне дарит чудесные встречи с дорогими для меня людьми. Я встретилась с теми, с кем прошло мое детство, юность и «взрослая» осознанная жизнь, так приятно осознавать что на протяжении всей жизни … Читать далее
Как мы в России, честно сказать такого я не ожидала. Я очень довольна поездкой, документы все оформили за два дня и без каких-то проблем. Хотя я думала что из-за грузинского свидетельства о рождении они будут.
Теперь отдыхаем, гоняем по родственникам, … Читать далее