Спасибо всем, кто эти месяцы помогал советамии просто поддерживал! Мы родились и я конечно уже безумно люблю своего сыночка, но могу сказать одно - рожать я больше не буду никогда! ??
Отошли воды
2 декабря 2017 19:03
Ну вот, воды у меня отошли 4 часа назад, приехали мы в роддом. Но схваток не было. Ктг в норме, посмотрели на кресле и сказали, что если родовая деятельность не начнётся - будут вызывать в ПОНЕДЕЛЬНИК. То есть через 36 часов.
Это нормально? Схватки … Читать далее
Активность малыша перед родами
29 ноября 2017 11:36
Девочки, у кого срок 36 и больше, расскажите, как малыши себя ведут? У меня 37 неделя подходит к концу, в животе просто бешенство с утра до вечера, второй день уже скачет. Живот уже кривой, в правую сторону перекосило весь :) по ктг все в норме. Хотелось … Читать далее
Всем привет!
Я тут очень неторопливо начала собирать сумку в роддом и растерялась. Список у меня есть (вкладыш из обменки), но уж очень он странный (типа 10 пелёнок, 4 шапочки, 1 ползунки).
Девочки, подскажите что берёте/брали с собой для зимних малышей … Читать далее
Естественные роды или КС?
5 октября 2017 13:10
Всю беременность я была настроена на кесарево, так как уже давно врачи предупреждали, что с таким зрением и сетчаткой рожать самой нельзя. В 12 недель делала циклоскопию, там ничего нового не сказали: кесарево, подтвердите рекомендации циклоскопией на … Читать далее
Низкая плацентация
28 июля 2017 10:17
Всем привет!
Были вчера на УЗИ, с малышом в целом все хорошо, подтвердили пол - ждём мальчишку)
Лежит парень вниз головой, сказали плацента низко, 3,5 см. Поставили угрозу, как всегда "ничего не делайте, лежите".
Прочитала, что примерно к 30 неделе … Читать далее
Зрение всё хуже ;(
31 мая 2017 13:06
Всем привет! Опять буду жаловаться. У меня зрение -5, но в последние два месяца стало время от времени падать, на пару часов. Иногда прям с утра, иногда после нескольких часов за монитором. Пошла сегодня к офтальмологу - расстроилась ужасно. Зрение падает … Читать далее
Раздражительность
15 мая 2017 07:52
Девочки, как боролись с нервозностью и раздражительностью? Это просто ужас какой-то, вообще в руках себя не держу, срываюсь на всех. Врач разрешил пустырник пить - пью, не помогает.
Сколько недель?
12 мая 2017 08:11
Всем утро доброе!
У меня тут такой вопрос: как считаются недели? Ведь если у меня 8 недель и пару дней - это девятая неделя? А в календаре - восьмая. Прям раздражаюсь от того, что понять не могу.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации