сделала повторный тест через 1 день явная 2 полоска, муж говорит мальчик)Девочки я такая счастливая и в тоже время растерянная, полтора года пытались а все получилось после венчания
девочки…Читать далее
Девочки 5 дней назад сделали выскабливания после самопроизвольного выкидыша. Сегодня выписали. Ничего не беспокоит, а сейчас температура 37. Болей нет
Впереди выходные, возвращается не хочу…Читать далее
СОС. Девчонки месяц назад муж нашел утопленого таракана в миске с водой для кошки. Убрала все и помыла. А сегодня ночью встретила нового гостя на стене в туалете. Боже я же чистюля, как так…Читать далее
Привет девчонки) в августе нам в сад, кто водил в сад №33 по ул Студенческой 5 ?мне интересно как относятся к деткам и сколько платите? пишут что :
Работают группы для детей с 1,5 до 6 лет…Читать далее
А ваши детки носят крестик? Наша крещеная но почти сразу крестик сняли, так как она капризная и вечно дергала веревочку. Побоялась.я когда увидела что она тянет, а веревочку каким то образом…Читать далее
Сегодня знакомая рассказала. Что её подруга родила в начале месяца ребеночка, и ей сказали что вот если родила бы в декабре прошлого года была бы в декрете 3 года, а теперь по новому закону…Читать далее
Привет девченки! вопрос такой купила на али экспресс виниловую наклейку, чтобы немного скрасить стену на кухне. очень понравилось. так вот где можно купить в Пинске? теперь хочу такую в коридор…Читать далее
Привет девочки! Хочу в первую очередь поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством! Хочу вам пожелать исполнения всех ваших желаний и здоровья вам и вашим семьям, чтобы новый 2016 год вам…Читать далее
Заявление экс-министра труда о том, что трехлетний декрет – слишком расточительно, наделало много шума. Сегодня мам успокоили: сокращать не будут! Уже четыре дня в белорусском интернете активно…Читать далее
В Беларуси заговорили о сокращении декретного отпуска
О том, что платить женщинам пособие в течение трех лет расточительно, заговорили в верхах.
Бывший министр труда и соцзащиты Антонина…Читать далее