ребенок очень нервный и капризный , пять месецев режутся зубики , на ночь хочу дать нурофен , сколько дней можно давать в месяц
пожалуйста дайте совет , девочке пять месецев зубки режутся , капризная температуры нет , ну очень капризная нервная , дала вчера нурофен успокоилась и легла спать а так сижу очень долго укачиваю , может это я не правильно делаю
ради бога без осуж. мне кажется я морально сломаюсь, девочке пять месецев с рождение укачиваю на руках спит очень мало зубики , и простуда мучает ее ... ((((((( я не могу девочки прошу скажите как скоро это пройдет , очень сильно люблю свою доченьку, … Читать далее
ребенку пять месяцев глазик слезится, что мне делать
девочке пять месяцев , дает себя пеленать трудом , пеленаю и укачиваю на руках только так засыпает , я уже ночью три часа е четырем часам вытаскивает руки иногда просыпается иногда спит , да какого времени можно пеленать ребенка ? может ч что-то не правильно … Читать далее
ребенку пять месяцев , я простудилась малышку заразила ей пять месяцев , с простудой начался кашель у нее , что мне сделать кашель не сильный начало только ? ставлю вефирон свечи , аква марес капаю в носик
Прошу Вас, скажите это нормально ребенку 4 месяца весит 5500 , сколько ваши детки весили ?
ребенку четыре месяца , сегодня первый раз позвонил участковый врач сказал в понедельник придет , боюсь опозорится перед свекровь , что у меня должно быть какой порядок ? врач такой с характером , ну не думайте я не неряха делаю все как надо , ходила … Читать далее
пожалуйста понять пятый день ничего не могу
что это может быть ? ребенку три месяца