Можно ли глицин при ГВ? И как принимать, если можно? Заранее спасибо))
12 мая 2017 01:27
+4
Всем привет. Давно не писала. У нас все потихоньку налаживается. Муж спустя пол года наконец нашел работу. Теперь я его вижу только вечером часик) Одной конечно тяжело справлятся, но что же делать. Каждый мой день- день сурка. Нервы здают из за постоянных … Читать далее
Доброго времени суток!)) Подскажите пожалуйста как отучить сына от груди? И чем заменить ночные кормления. Может кто то сайт хороший посоветует или на своем опыте расскажет) Заранее спасибо.
Гв
19 марта 2017 22:32
Доброй ночи милые дамы)) хочу спросить у вас совет: в каком возрасте вы отучали своих крошек от груди и каково это? Ладно днем, еще полегче, грудь можно заменить, но как быть ночью?
Напишу поверхностно. В общем моей маме скоро 40 лет, а у нее полная беда в отношениях с «отцом» (не могу его так назвать, потому что ко мне у него отношение просто ужасное, хотя он мне родной но мама с ним разошлась когда мне было 3 года и вернулась … Читать далее
Мы уже умеем ходить у опоры. Бегаем в ходунках, открываем ящики, выбрасываем игрушки из корзинки и много разговариваем) пока конечно на своем)) еще у нас лезет 3й зуб) как же быстро растет мой роднуля, а вроде еще совсем недавно узнала что беременна … Читать далее