Мамочки, подскажите!
Гуляем по 2 часа на улице, через час после прихода домой ребёнок норм, а у меня горят щеки , просто пылают и немного жжет. Из-за холода? Это аллергия? Или что? Как справляетесь ?
Просмотр мультфильмов ! Когда ?
6 февраля 2019 20:08
Девчонки, ребёнку 7 мес. Когда можно давать смотреть иногда мультфильмы, показали Тини Лав, счастью не было предела .
Косит глазик в 6 месяцев!
14 января 2019 23:25
У малышки косит один глазик. Невролог заметил в 3 месяца, после начали замечать мы. Уже полгода а глаз продолжает косить , с ним и тремор подбородка немного остаётся. У кого может было подобное ?
Тремор подбородка в 6 месяцев!
14 января 2019 23:23
Всем привет ! Доченька родилась весом 2170 на месяц раньше . Тремор подбородка был при рождении постоянно. Сейчас наблюдаю только тогда, когда делаем воздушные ванны. Вот не могу понять этот тремор из-за холода или неврология?
У кого так было ?
Не съедает всю порцию, 6 месяцев!
10 января 2019 20:12
Девчонки, подскажите! Малышке шесть месяцев, последний месяц на смеси нутрилон комфорт, точнее на смешанном вскармливании. Грудь даю в основном ночью. Так как мы весим 6700, Наша порция должна составлять 120 г, я даю ей через каждые 3 часа в течение … Читать далее
Девчонки ! Расскажите про Выход с грудничком по магазинам !
6 декабря 2018 10:04
Когда начали выезжать с грудничком?
Я про походы не в продуктовый, а в большие центры , за шмотками, косметикой и т д ?
Девчонки!
Тяжело свою начальницу носить на руках. За время колик с рук не сходила, сейчас -10 минут карусель и все! На руках и только , иначе ор до фиолетового. Как теперь отучить ? Может из своего опыта подскажите
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации