девочки привет! подскажите, доче 6 месяцев, температура 38.8(( дала нурофен. Она вялая такая, уснула. Врач вчера была, но температура была 37.8. Выписала жаропонижающее и антибиотик аугментин 200. Как можно еще помочь малышке?(( это первый раз, я даже … Читать далее
Привет)) мамочки, кто вводил педагогический прикорм, у кого во сколько у малыша начал проявляться пищевой интерес?)))
Девочки привет)) подскажите, кто закапывал носик физраствором? сколько капель? и нужно ли его разводить? спасибо))
Девочки всем привет!)) подскажите, кто сталкивался. Доче 5,5 месяцев вылезло несколько прыщиков, педиатр сказала аллергия, выписала капли ФЕНИСТИЛ. Прочитала побочные эффекты, ужаснулась(( кто принимал эти капли, как перенесли? спасибо за ответы))
Девочки привет))) Доче через несколько дней будет пять месяцев, мы полностью на ГВ, вес набираем хорошо, развиваемся тоже хорошо)) задумалась, что скоро начнется новый этап — прикорм, планирую вводить в шесть месяцев. А когда вы начали вводить первый … Читать далее
Девочки привет)) подскажите пожалуйста, у кого было непроходимость слезного канала и кто делала массаж. Делаю массаж, последние два дня выходит много гноя, означает ли это, что пленка прорвалась?
Девочки подскажите пожалуйста. Мамочка я не опытная. Доче 4 месяца, последнее время всё ей не так((( кормлю лежа, сисю сосет вся выкрутится, на ноги упирается задницу поднимает, хнычет. Потом может резко начать улыбаться. На руки возьму тоже хнычет … Читать далее
Девочки, добрый день!) подскажите пожалуйста, доче 4 месяца, полностью на ГВ, последнее время в стуле стало очень много белых комочков, я в курсе, что это молоко и что это норма, но этих комочков очень много(( а сегодня покакала прям сгустком одним из … Читать далее