больше для подруг. дайте контакт массажиста хорошего детского.в личку если можно) Москва ЮАО. с выездом на дом.спасибо!
На 20 дней малышу 1,5??? 14 хватит?? Или все равно прачечная меня ждёт?
Дайте проверенный рецепт как сделать так чтобы муж похвалил.его мать наполовину татарка она её вкусно готовит на его взгляд ( на мой взгляд готовит она ужасно все жирное-прежирное буээээ) но тем не менее)))) ему нравится)
Ей будет 61. Модная и стильная. Бюджет 8000-10000 покидайте идей у меня туго
И второй вопрос: какие игрушки везти с собой на 3 недели? Ума не приложу. А на пляж брать игрушки или на месте купить??? И нужны ли Труселя для бассейна специальные или можно в плавках уже? Спасибо!
У моей собаки которой всего 4 года катаракта правого глаза. Вот так(((( в связи с этим завтра илу смотреть надеюсь свою вторую малышку. Во мне окончательно укрепилосьжелание завести второго Йорка. Пожелайте удачи. А моей старушке предстоит операция по … Читать далее
А по каменистому пляжу в кроксах удобно будет? Если заход в море камни то нужны же и тапочки специальные и кроксы да?
Переделали с сис носы)))) она вчера тоже оперировалась. У неё все сложнее, 3 операции, надо будет делать ещё одну, но это все лирика))) просто реально смешно это вышло в одно и то де время почти) сеструха береги нос!!😂😂😂😂
Какую фирму обуви из этих выбрать ребёнку на лето на каждый день??? Кеды или туфли? что носили из этих фирм? Спасибо!!!
Вот и весь вопрос. Не могу найти весенне-летней коллекции нигде