Девчонки переехала я сюда в связи с мужа работой.помогайте.хочу шторы но тут все такое аляпистое с блеском и камнями.хотелось бы попроще типа икея или штора на дом.нет тут такого?
Вывести то я ее выведу.но как там теперь продизенфицировать все?там кашки ребенка хранились.наши порошки стиральные гладильная доска(новая нераспакованная)чтооо делать?????балкон около 17 кв м.цемент.каааак все почистить?
Чем кормить аллергика?в 1.5 года
26 марта 2017 08:34
Аллергия на все молочные и кисломолочные, цитрусовые, и сладкое.мясо не переваривает ферментативная недостаточность.картохой брезгует:?((((
Девочки папа заразил острицами малышастика.препараты давать не хочу боюсь что печень затравлю.кто лечил чаями глистогонными?чем еще можно лечить.я в панике.помогииите.врач прописывает вермокс.
5 мес назад закончила гв.заметила что есть маленькая шишка в груди.при след сцеживании ее не нашла и забыла.вчера после купания в груди что то заболело.смотрю а там здоровенная шишка.как камень.я в шоке мне стрвшно.что делать?
Руки опустились совсем...работаю обеспечиваю семью из 4х человек ,мамствую,не даю мужу и вообще я недобаба.....блин я никто...
Девочки.после рождения ребенка интерес к сексу пропал и не вернулся спустя почти 1.5 года.не могу и не хочется и все тут.как себя заставить?отношения на грани развода..
Опишу в комменте чтоб не мучать брезгливых
Я заразила :(((если у малыша будет такой же кашель ка у меня мы пропали.как недопустить? что можно для профилактики
Дома лежал творожок 9 октября производства.сегодня просрочивался я взяла ложечку сьела потом вспомнила про это сообщение.есть ли реально заразившиеся? а то я перепугалась