Цветочек
Баку
Была в сети 29 октября 2018 18:41
Все
Архивная запись
Девчонки переехала я сюда в связи с мужа работой.помогайте.хочу шторы но тут все такое аляпистое с блеском и камнями.хотелось бы попроще типа икея или штора на дом.нет тут такого?
170
0
Вывести то я ее выведу.но как там теперь продизенфицировать все?там кашки ребенка хранились.наши порошки стиральные гладильная доска(новая нераспакованная)чтооо делать?????балкон около 17 кв…Читать далее
1682
Архивная запись
Аллергия на все молочные и кисломолочные, цитрусовые, и сладкое.мясо не переваривает ферментативная недостаточность.картохой брезгует:?((((
192
0
Архивная запись
Девочки папа заразил острицами малышастика.препараты давать не хочу боюсь что печень затравлю.кто лечил чаями глистогонными?чем еще можно лечить.я в панике.помогииите.врач прописывает вермокс…Читать далее
238
0
Архивная запись
5 мес назад закончила гв.заметила что есть маленькая шишка в груди.при след сцеживании ее не нашла и забыла.вчера после купания в груди что то заболело.смотрю а там здоровенная шишка.как камень…Читать далее
222
0
Архивная запись
Девочки.после рождения ребенка интерес к сексу пропал и не вернулся спустя почти 1.5 года.не могу и не хочется и все тут.как себя заставить?отношения на грани развода..
297
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще