Девчонки переехала я сюда в связи с мужа работой.помогайте.хочу шторы но тут все такое аляпистое с блеском и камнями.хотелось бы попроще типа икея или штора на дом.нет тут такого?
Вывести то я ее выведу.но как там теперь продизенфицировать все?там кашки ребенка хранились.наши порошки стиральные гладильная доска(новая нераспакованная)чтооо делать?????балкон около 17 кв…Читать далее
Девочки папа заразил острицами малышастика.препараты давать не хочу боюсь что печень затравлю.кто лечил чаями глистогонными?чем еще можно лечить.я в панике.помогииите.врач прописывает вермокс…Читать далее
5 мес назад закончила гв.заметила что есть маленькая шишка в груди.при след сцеживании ее не нашла и забыла.вчера после купания в груди что то заболело.смотрю а там здоровенная шишка.как камень…Читать далее
Девочки.после рождения ребенка интерес к сексу пропал и не вернулся спустя почти 1.5 года.не могу и не хочется и все тут.как себя заставить?отношения на грани развода..
Дома лежал творожок 9 октября производства.сегодня просрочивался я взяла ложечку сьела потом вспомнила про это сообщение.есть ли реально заразившиеся? а то я перепугалась