Девочки, добрый вечер!!!Кто был на приёме у фтизигинеколога????Что там вообще???Меня направили туда, трубы маточные надо проверить((((Поделитесь информацией пожалуйста???
В октябре была на УЗИ-15 менструального цикла(жёлтого тела не было и фолликулы маленькие какие-то были), назначили Циклодинон и Цикловита, 2,5 месяца пропила, пошла снова на УЗИ фолликулярное, сегодня на 20 день менструального цикла сказали, жёлтое тело … Читать далее
В октябре была на УЗИ-15 менструального цикла(жёлтого тела не было и фолликулы маленькие какие-то были), назначили Циклодинон и Цикловита, 2,5 месяца пропила, пошла снова на УЗИ фолликулярное, сегодня на 20 день менструального цикла сказали, жёлтое тело … Читать далее
Добрый день!!!Вопрос такой, кто делал Фолликулярное УЗИ? Мне врач назначила первый день на 7 день менструального цикла.Кто делал, сколько раз ещё будет необходимо повторить?Расскажите)))
Девочки, доброго дня!
Может у кого-то было такой. Я больше года не могу забеременеть вторым ребёнком. Обратилась к врачу, прошла УЗИ и не в правом и левом яичнике не вырабатывается желтое тело(((((Теперь сдаю анализы на гормоны, мазки. Может у кого-нибудь, … Читать далее
Доброго вечера, мне прижгли эрозию 5 октября, проставила свечи Депантол 10 дней, потом к гинекологу сходила он ещё назначил метилурацил 10 дней, в этот ещё период месячные прошли я свечи 5 дней не ставила, и 26 случился половой акт, и сейчас переживаюююю, … Читать далее
Доброго дня, сегодня прижгли эрозию шейки матки электрическим методом.Хотела спросить, кто через это проходил, как после этого наступала беременность, начиталась в инете, что все плохо, не надо было и беременности может не быть(((Может кто-нибудь успокоит … Читать далее
Добрый вечер)Ждала сегодня месячные, так и не пришли. Вот и думка, обычно задержки нет(Живот болел на неделе, как будто М. должны быть, и спина резко заболела(что с организмом творится(((тест сделала, не выдержала, одна полоска, может рано сделала ещё … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации