Девочки,дайте совет,как быстрее продать коляску?((((
Девочки.Я спрашивала,что подарить свекрови на ДР.В итоге вот на таком подарке мы остановились))Внутри 4 вида сыра,колбаса сырокопченая,виноград,маслины копченые,маслины обычные,вяленые помидоры,каперсы,виноград и бутылка оливкового масла первого отжима … Читать далее
Девочки,всю голову сломала?!!!Что подарить свекрови на ДР????Она косметику и украшения не любит,духов куча ,постельное бельё и кухонная утварь тоже,короче все есть!!Вот что подарить в таком случае???Хоть может какие то идейки!
Девочки,вводим доче детский кефирчик!Пьёт с удовольствием!Сколько мл даете в день и сколько раз в неделю.И творожок сколько раз в неделю и по сколько грамм.Спасибо
Девочки,урааааа!!!!У нас вылез первый зуб!!Как я рада!!!Даже не капризничала ,не плакала сегодня заглядываю,а там наш малыш беленький прорезался))
Девочки,вопрос!!!Все ли водят своих малышей в песочницу?мой муж категорически против говорит,ты с ума сошла там собаки писают и какают,а ты хочешь ребёнка туда вести маленького!!!!На море поедим,пусть сколько угодно в песке ковыряется!!!((
Ура!Ура!В пятницу приедит наше кресло Romer King II LS.Разрывалась,я между ним и макси коси тоби!Но все таки отдала предпочтение Германии)))Девочки спасибо за Ваши советы ,я столько перечитала всего,столько краш тестов пересмотрела,что мне кажется стала … Читать далее
Девочки,не пойму!!!Оставляла в журнале запись о своих родах,смотрю исчезла!!!((Такое может быть???
Прислали девчонкам знакомым из садика❌❌❌Добрый день! Информация такая . Ничего на улице не поднимать , ни к чему не прикасаться . По всей России закладки , мины ловушки в виде фанариков и т д . Блестящих всяких штучек .
Об этом уже говорят все сми … Читать далее
Девочки,подскажите ,где в Калининграде можно купить костюм на подобии такого.??