6 сентября 2016 22:26 Девочки 33 неделька малыш два дня буянил в животе, а сейчас тишина. Еле-еле чувствую движения его. Скажите у кого так, нормально ли? Или готовиться уже к появлению и спит дольше? Первая беременность у меня, переживаю…
Девочки, приветик всем!Подскажите,9 августа 2016 09:04 Девочки, приветик всем! Подскажите, хочу купить электрический молокоотсос Avent. Покупать лучше до рождения или после?
23 июля 2016 09:50 Девочки, привет! Вчера присматривали коляску с мужем. Понравилась Galaktika и Anex Sport. Обе производства Польша. Может кто-то есть кто катает уже коляски этих марок, очень интересно узнать Ваше мнение. Малышок у нас осенний:-) всем спасибо за ответ … Читать далее
28 апреля 2016 10:19 Девочки, приветик!!! Кто болел в начале 2-го триместра, успокойте меня, что все хорошо было. Очень переживаю за малыша…
Девочки, приветик!!!Нужен24 апреля 2016 07:46 Девочки, приветик!!! Нужен совет, проснулась утром с жуткой болью в горле. В зеркало глянула миндалины справа красные и глотать тяжело. Насморка и температуры нет. Как лечится на ранней стадии посоветуйте, пожалуйста. Б 14-15 недель
11 марта 2016 19:40 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с тонусом матки на сроке 7-8 неделе. Какие препараты принимали, чтобы понизить тонус или может упражнения. Всем спасибо за ответ!