Девочки, вот готовят рулетики из баклажан, это очень вкусно, мы это блюдо очень любим, а тут в просторах интернета нашла такой же рецепт, только из кабачков, кто так делал? это вкусно?
Делаю все по рецепту, вроде в духовке поднимается и толстенький такой, как только достаю то получается прям тонкий блинчик 🤷♀️ что не так? Дайте проверенный рецепт
О бытовухе решила спросить. Заметила, что после нескольких стирок вещи становятся других цветов. Не такие яркие что ли, как застиранные, будто им уже 100500лет. Вот и возник вопрос, с чем это связано? От чего зависит? Стиралка, порошок или ткань такая … Читать далее
———Вот представьте ситуацию. У вас семья. Счастливая. Любящий муж, который носит вас на руках и души не чает в вас. Вы счастливая и удовлетворённая во всем жена. Дети, подающие надежду в учебе. Семья живет в достатке. По выходным совместные прогулки, … Читать далее
Сегодня встретила одну знакомую, давно мы не виделись и в ходе общения, на вопрос «что у нас нового?» рассказала ей, я что дочь родила, сыну скоро в школу уже и тд. И тут она перебивая меня задаёт мне вопрос, который меня ввёл в ступор и небольшой шок … Читать далее
Мне кажется мы уже пересмотрели все Фильмы на свете 😄 помогите, что посмотреть ? Жант: триллер, детектив. Очень любим Фильмы которые держат в напряжении, или Фильмы по типу «фу какая фигня», а в конце развязка и думаешь «офигеть какой крутой фильм»😁