Всем привет( Неделю назад заболели врач местный ставил обычное орви лечились,температуры не было,вроде вылечились через пару дней полили сопли, и температура поднялась до 39,7( Девочку мою аж…Читать далее
Кто пьет протзачаточные таблетки? Девочки как вы пьете, мне вот тетя говорит что пить их надо в одно и тоже время каждый день, но у меня сомнения? Разве я не могу выпить таблетку в течении дня…Читать далее
Привет всем) так у меня и не наступили критические дни, живот тянет, чутка,а их нет((( вчера сделала тест клеа блю, ничего не показал((( когда лучше проверять тест? Уже 9 тестов за неделю испортила…Читать далее
Всем привет) У меня задержка месячных в этом месяце еще не было, у гинеколога была говорит матка не увеличена, ставит беременность, делаю тест уже второй день по два штуке, одна полоска, если…Читать далее
Сходили мы к неврологу на прием, сразу зашли я начала говорить что ребенку 3,5 года а он предложениям не говорит,и слова как будто глотает, она даже не попросила его поговорить что-то сказать,…Читать далее
Всем привет) Мой старший ребенок почти не разговаривает ему 3,5 года(( все хорошо понимаешь, очень хитренький такой у нас, старшее поколение говорит что не бить тревогу вскоре заговорит, а вот…Читать далее