доброй ночи всем :) помогите, девочки, никак не могу выбрать фасон пиджачка, который в ближайшее время будет мною сшит) давно уже мучаюсь выбором, и откладывать уже некуда) общие требования: короткий /хотя бы спереди/, сильно приталенный, минимум острых … Читать далее
— В чем главная проблема современного православного человека?
— Наверное, главная проблема в том, что каждый православный человек считает, что он самый православный человек на свете. Ощущение того, что ты делаешь все правильно, мне кажется, самая … Читать далее
«Не стоит вступать в богословские споры. В них рождается не истина, а раздоры. Споры чаще всего навязывают невежды, переубедить которых чрезвычайно сложно, часто невозможно. Они отвлекают, мешают… Христианину не обязательно быть богословом, уметь красноречиво … Читать далее
Волгоград Центральный РД
13 января 2016 12:33
девочки, кто сейчас там, откликнитесь, пожалуйста, есть срочный вопрос!
Веруня уставшая, напрыгалась так, что потом больше 3х часов спала) ну а я на той елке подрабатывала ведущей) специально маску одела, чтобы Верочка не узнала меня, но она ни секунды не сомневалась) зашла и сразу ко мне))) Всех с наступающим Старым Новым … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=3MNZDO07qdMпостоянно вижу такие моменты, причем даже нередко исходящие от людей, которые стараются вести правильную духовную жизнь, читающих нужные книги. Мне кажется. эта опасность погрязнуть в псевдоправославных мелочах, … Читать далее
Девочки, милые! с Праздником вас! это самый светлый и радостный день в году! пусть вашим семьям он принесет мир и благословение! Живите в любви и заботе близких, щедро даря их тем же. И пусть у всех планюшек в этом году обязательно случится свое маленькое … Читать далее
девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептиком. Залезла в нэт, а там их море. Вот от меня несколько рецептиков. Но не один не опробован, вся надежда на вас: 1.рецепт Стакан воды (200-250 мл); 2 ст. л. соли; 1 ст. л. сахара; 1 шт. лаврового листа; 1 … Читать далее
Приглашаем вас на Творческие посиделки в пятницу 11 декабря 2015 года в 18-30 час. в «Швейном Кафе» по адресу: ул. Ткачёва, 10. На вопрос: «Что мы знаем о моде?» будет рассуждать наш спикер Мария Шайтанова — дизайнер одежды, преподаватель Института художественного … Читать далее