Так интересно, мы такие разные. На кого будет похожа доча?)
Говорят у азиатов гены сильнее, но видела детей родственников из смешанных браков - были совершенно все разные.
Что-то я запуталась. По месячным 12 недель 4 дня.
А вот по УЗИ срок постоянно меняется, то больше, то меньше.
Решила перед сном посмотреть результаты скрининга.. читаю ктр 54мм - срок 11 недель. (Хотя с последнего УЗИ должно было быть 11 нед. 4 дня … Читать далее
Вот мы и вернулись с моря) сходили на скрининг, все хорошо. Все на месте, единственное что грустно - по месячным 12 и 1 день, а по УЗИ 11 недель, хотя судя по прошлому УЗИ, должно быть 11 и 3. Так хочется чтоб быстрее росла, а она как-то медленней растёт, … Читать далее
Что ж, не смотря на тонус и страхи, мы все же улетели на мальдивы. Заранее проконсультировавшись с врачом и закупив лекарств, свечей и витаминов.
Особенно сильно меня эмоционально дернуло за два дня до отлёта. Общалась с девочкой, у которой б. На 2 недели … Читать далее
Сдавала сегодня кровь в геномед - панорама тест по собственному желанию, без направлений.
Завтра моя кровь будет уже в калифорнии, а результат через 10-14 дней.
Предупредили, правда, что если крови малыша в моей крови окажется слишком мало, они не смогут … Читать далее
Пошла третья неделя тонуса, все не проходит. Токсикоз тоже. Усталость и сонливость тоже. Осталась и периодическая раздраженность, наверное от того что чувствую себя плохо. Врач обещает ещё чуть чуть и со второго триместра буду летать)) жду
Подтвердился … Читать далее
Пупсик растёт (уже 22мм) и продолжает меня мучить. Продлили больничный, добавили лекарств, потому что живот периодически все ещё побаливает и иногда Немого кровит.
Спать.. сил нет все время. Еда не вкусная, но зато тошнить стало меньше и грудь стала … Читать далее
Начались слегка бежеватые выделения, потом коричневатые и как раз день похода ко врачу-2.Сердечко бьется, встали на учёт. Мы уже 11мм что соответствует 7 неделям и 6 дней. А по моим расчетам 7 недель и 2 дня. На хорошем все…На УЗИ было видно гипертонус, … Читать далее