Нашла она себе один угол. На кухне за диваном. И хоть ты тресни ходит туда... Уже и спрей покупали. И носом несколько раз тыкали, и кричали на неё. Вчера заложила весь угод пинопластом и весь засыпала красным перцем. Пришла, а она прямо на весь этот … Читать далее
Месяц назад взяла кошку, сейчас ей 2мес. Было очень много блох, ооооочень… Купила шампунь, вытравила, на морде выбрала пинцетом. Вроде пару недель не было ни одной. Потом снова заметила. Искупала снова спец шампунем, на след день снова вся в блохах… … Читать далее
Типа вареников с вишнями, может блинчики какие… Я не совсем понимаю в этом… К нам переехали дети мужа, 11 и 13 лет. Есть огромная морозильная камера. Они очень переборчивые в еде. То хочу, то не буду. Блины я не умею делать, уже раз 10 пробовала по разным … Читать далее
Только что у дочки мужа на голове в волосах обнаружила пятно с корками, розовое, круглой формы. По картинкам в интернете точно как лишай... Поехала с мамой в кожвендиспансер. Надеюсь, что это будет не он, а какой-то дерматит. Было у кого-то? Страшно … Читать далее
Никогда в жизни не закрывала ничего. Даже не видела как это делается. Но в этом году придётся, видимо, научится) не знаю ничего абсолютно. Вчера смотрела видео в Ютубе - ничего не поняла... Вот, к примеру, сейчас пик черешни, клубники. Можно уже наверно … Читать далее
Последние несколько месяцев после секса (не каждый раз) сильно-сильно тянет низ живота. Нарастающая боль, которая после пика боли проходит через 3-5мин. Когда-то было такое за неделю до месячных. Врач сказал что так у меня проявляется ПМС. Но теперь … Читать далее
Девочки, почему моя кошка воняет?))
8 июня 2018 17:04
Блин, такой тупой вопрос. Просто больше негде спросить, простите. Воняет мочой. Кошечке около 2мес. В лотке био-гель, или как-то так. Думаю, может где-то ссыт мимо лотка и потом трется там?
2 года назад делала балаяж. Но уже все отросло и можно сказать что остался свой цвет волос. Но как-то скучно мне... Хочется что-то освежить. Что сейчас в моде?
Знакомая продала домашнюю. Огромная такая. Мы её заморозили, вот думаем на выходных приготовить. Но я ни разу домашних не готовила))) хочу в духовке, так чтоб она сочная была и не жёсткая.
Достало меня все… Живу в постоянном напряжении. Переехала полгода назад в другой город (вышла замуж).друзей пока у меня тут нет. Мужа родственники никак не могут смириться с разводом мужа с бывшей женой. Постоянно разговоры только о ней… Ещё и баба живёт … Читать далее