Светлана
Город не указан
Была в сети 1 июля 2018 14:33
Все
Месяц назад взяла кошку, сейчас ей 2мес. Было очень много блох, ооооочень… Купила шампунь, вытравила, на морде выбрала пинцетом. Вроде пару недель не было ни одной. Потом снова заметила. Искупала…Читать далее
226
Типа вареников с вишнями, может блинчики какие… Я не совсем понимаю в этом… К нам переехали дети мужа, 11 и 13 лет. Есть огромная морозильная камера. Они очень переборчивые в еде. То хочу, то…Читать далее
157
Никогда в жизни не закрывала ничего. Даже не видела как это делается. Но в этом году придётся, видимо, научится) не знаю ничего абсолютно. Вчера смотрела видео в Ютубе - ничего не поняла…Читать далее
99
Последние несколько месяцев после секса (не каждый раз) сильно-сильно тянет низ живота. Нарастающая боль, которая после пика боли проходит через 3-5мин. Когда-то было такое за неделю до месячных…Читать далее
183
Блин, такой тупой вопрос. Просто больше негде спросить, простите. Воняет мочой. Кошечке около 2мес. В лотке био-гель, или как-то так. Думаю, может где-то ссыт мимо лотка и потом трется там?
79
Знакомая продала домашнюю. Огромная такая. Мы её заморозили, вот думаем на выходных приготовить. Но я ни разу домашних не готовила))) хочу в духовке, так чтоб она сочная была и не жёсткая.
158
Достало меня все… Живу в постоянном напряжении. Переехала полгода назад в другой город (вышла замуж).друзей пока у меня тут нет. Мужа родственники никак не могут смириться с разводом мужа с…Читать далее
247
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще