Привет, девчонки!!! Вот решила научиться вязать крючком. Может кто подскажет хороший сайт с видео-уроками.Образцы вязать уже умею.а хочется что-нибудь дельное уже попробовать.
Галерея
Смотреть все фотографии
врагу не пожелаю
1 декабря 2014 22:53
Девочки, ситуация в которой я оказалась не пожелаю врагу. У меня ребеночку 7.5мес. Есть муж. Но как окпзалось таких подлых людей я в своей жизни никогда не встречала. На днях я узнала что у него есть другая. Они познакомились в сентябре прошлого года, … Читать далее
ребенок плохо спит
28 октября 2014 09:48
малышке нашей 6.5мес. Днем ведет себя отлично, играет, смеется, спит 2-3 раза по часу. Но ночью это не сон, а просто пипец какой-то. Постоянно вошкается, очень плохо спит, плачет во сне, получается я всю ночь скачу к ней. Я уже даже не знаю что это может … Читать далее
татуаж
18 августа 2014 23:22
Кто делал татуаж стрелки. Очень хочу, но боюсь. Сильно больно? и как вам результат?
элькар и пикамилон
4 июля 2014 10:22
Кто принимал элькар и пикамилон? что они дают? нам 2.5 мес. Стоит ли принимать?
Хочу поменять стрижку и перекраситься, но не знаю как и нужен совет специалиста. Какой салон можете посоветовать или какого мастера. А то я раз сходила в салон рядом с домом, пожалела 10 раз. Живу на пл.Ленина
Ребенок постоянно дергает руками и ногами, выбивает соску. Даже если очень хочет спать в ход идут руки, ноги.от этого плохо спит. Нам скоро 2мес. Днем практически не спит, т.к гуляет в ползунках и распашонках, на ночь приходится пеленать, иначе ночь … Читать далее
молочница
1 июня 2014 16:18
, у нас молочница недели 3 уже. Чистила и содой, и бурой в глицерине. Все равно не исчезает. Есть еще какой то способ? Или я что то делаю не так. Не знаю уже
молочница
17 мая 2014 14:52
Девчоночки, нам 1мес и у нас вылезла молочница. Сказали счищать содовым раствором.Но я переживаю, не навредит ли сода ребеночку. Кто как лечил молочницу?