Вчера, 08.02. в 03:50 утра я наконец-то встретилась со своей маленькой очаровательной доченькой и теперь мы вместе в роддоме! ❤️
Я никогда не рожу...
5 февраля 2019 15:15
Сегодня уже 40н4д. Признаков никаких! Абсолютно никаких! Сказать что я расстроена и в панике,это не сказать ничего... завтра иду за направлением в патологию и 07.02. если не рожу (а я не рожу!) пойду на госпитализацию... малышка моя по узи 4200 уже, … Читать далее
Доброе утро!
1 августа 2018 07:39
Не пила кофе с тех пор как узнала, что беременна... но сегодня прям хочется! Кто пьет кофе, насколько это вредно??
Жутко отекли ноги
21 июля 2018 10:49
Вчера вышла после отпуска на работу, работа в офисе- сидячая. Вечером заметила, что жутко отекли ноги, где ладыжки. Никогда в жизни такого не было, а тут как у слона. Девочки, как с этим бороться, может посоветуете какую мазь? Спасибо!
Была на скрининге
19 июля 2018 19:31
Девочки, была сегодня на скрининге, но результатов ждать 10 дней( кровь понятно-долго, но ведь если что то не так было бы-то наверное сразу бы сказали на узи?? Или как?
Я спросила конечно все ли в норме, сказали да, ведь наврать или скрыть ничего не … Читать далее
В четверг на первый скрининг
17 июля 2018 21:13
Девочки, расскажите поподробнее о процедуре, пожалуйста. Что брать? Сколько потом ждать, что там будет вообще?
Кто из Москвы делал на Автозаводской? Как впечатления?