Всем привет. Девочки у кого такое было что делали? У меня образовался застой молока,появилась жёсткость в груди, первый разразогнать смогла а сейчас не получается. Так ещё и температура поднимается до 38,9. Что делать не представляю, очень боюсь что … Читать далее
Уже с понедельника нам будет 41 неделя, а мы все никак. Толком предвестников нет, так что то поболит раза два в неделю и все, хоть бери и мешки таскай!!! Говорят перед родами вес немного уходит, так ведь у меня все наоборот мы набираем. Чувствую себя … Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация ходила сегодня в жк к своему гк, она должна была мне сегодня дать направление чтобы я легла в ахшарумово в понедельник, но направление не выписала сказала если не рожу приходи в понедельник … Читать далее
Что это может быть?
17 апреля 2019 05:46
Всем доброе утро. Девочки подскажите что это может быть? Всю ночь тянула поясница и низ живота, толком не спала. Не больно но постоянно просыпалась от того что был дискомфорт. У кого так было? И через сколько родили?
Роллы
4 апреля 2019 18:47
Девочки очень хочу роллы. За всю беременность боялась их брать переживала,но сейчас голову срывает хочу не могу и понимаю что после родов их нельзя, но и сейчас страшновато. Скажите кто ел на моем сроке? Можно ли? Не было последствий?