Ну вот и назначили моей кнопочке операцию на 15 июня на глазках.Делать будем в МНТК им.ФЁДОРОВА в Калуге. Ох. КАК ЖЕ МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ! Девочки, может кто делал, кто что слышал про весь процесс, поделитесь.
Девочки, всем привет.Вчера были в областной больнице у офтальмолога с нашей малышкой.Они предлагают.так же как и в Калуге. нам операцию в мае месяце, когда Викуле будет 2,6 годика. Операций будет несколько, как минимум 2 с интервалом в полгода.Вот теперь … Читать далее
Девочки, может кто-то был с детишками в Калужском филиале им.Федорова? Расскажите как там вообще.Кто-то может операцию деткам там делал? Советы может какие дадите.Может посоветуете там доктора.
Почему-то грустно........
18 октября 2014 18:24
Завтра у моей маленькой звёздочки День рождения,1 годик, а мне почему-то грустно и хочется плакать! Как быстро пролетело время, не хочу, чтобы она так быстро росла! Завтра будет праздник у моей крошки, а я вспоминаю всё, что было год назад, и мурашки … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ПОДРУЖКИ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ЧТО НЕ КОММЕНТИРУЮ ВАШИ ПОСТЫ.ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, НЕ МОГУ КОММЕНТИРОВАТЬ С ТЕЛЕФОНА, А СИЖУ ВСЕГДА С МОБИЛЬНОГО Т.К. В КОМПЬЮТЕРЕ ВРЕМЕНИ НЕТ СИДЕТЬ.ВСЁ ЧИТАЮ, НИКОГО БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАВЛЯЮ.НАДЕЮСЬ, ЧТО МОБИЛЬНАЯ … Читать далее
НЕ ДУМАЛА,ЧТО ВСЕ ТАК СЕРЬЕЗНО!
10 сентября 2014 14:56
ДЕВОЧКИ, У МОЕЙ МАЛЫШКИ ОТИТ! КАК ЖЕ МНЕ ЕЁ ЖАЛКО! КАК У НЕЁ БОЛИТ УШКО! ОНА ТАК ПЛАЧЕТ! ПОЛОЖИЛИ НАС В БОЛЬНИЦУ, НА ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР, И КОЛЯТ УКОЛЫ!
ДЕВЧОНОЧКИ, ПОДРУЖЕНЬКИ, ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ КОММЕНТИРУЮ ВАШИ ПОСТЫ.ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ВЕРСИИ БЕБИКА НЕ МОГУ ВООБЩЕ С ТЕЛЕФОНА НИКОМУ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ, ТОЛЬКО ЧИТАТЬ.А СИЖУ Я ПОСТОЯННО С ТЕЛЕФОНА, ПОЭТОМУ ВОТ ТАК ВОТ… НО Я ВСЁ ЧИТАЮ, НЕ ПРОПУСКАЯ НИ ОДНОГО … Читать далее
Сделала вчера заказ на Али, оплатила.А как теперь узнать когда посылка отправится в путь, и как ее вообще отслеживать?
Писала ранее посты, про то, что не знаю как оставлю доченьку с мамой на время сессии а Москве.Так вот, я решила взять их с собой.Единственная проблема с жильем.Девоньки, подскажите, может кто знает какое нибудь общежитие недорогое, чтобы с детьми можно … Читать далее
Девочки, а кто по необходимости оставлял своих малышей 7-8 месяцев на некоторое время с мамой? Как вы пережили и как малыши? Не может малышка меня забыть, если я уеду на несколько дней на сессию?