Девочки,может кто то сталкивался,и поможет... сыну 8 лет. 26.03 поставили АДСМ.было маленькое пятнышко и шишечка,педиатр и в процедурке сказали прийти домой выпить Финистил 3-4 дня потом еще и Нурофен.вчера к вечеру на пол ляшки пятно красное...Побежали … Читать далее
Подскажите пожалуйста… Ребенку 5 мес, с рождения были на СВ, начинали с нутрилона комфоркт, потом в месяц покакали кровью,перешли на нан ГА,срыгивала один раз и то чуть чуть… неделю назад решила попробовать нестажен молочную, пересдали кал на углеводы … Читать далее
Девочки может у кого у деток было,расскажите... мы на СВ смесь нутрилон комфоркт...принимали антибиотик(инфекция мочеполовой системы)выписпли нас домой и кал стал с прожилками крови...переживаю пипец...врач сказала понаблюдать сегодня..капрограмма в … Читать далее
Берем.40.3 недели лежу уже в роддоме… от молочницы сказали ставить тержинан… проставила 3 дня, до этого врач смотрела шейка не готова, сегодня отошла пробка… в понедельник сказали будут стимулировать мифипристоном… может у кого было подобное?! сама разрожусь … Читать далее
девочки ну сходила я в жк...попросила посмотреть на кресле… раскрытие 1 палец, щейка мягкая но не разглаженая и головка высоко… как понять не разглаженная?😏говорю врачу что малая какая то тихоня стала дня 3, она меня отправляет на КТГ и заключение … Читать далее
Ну и начала я собираться и готовиться к рождению моей принцессы. Как же тяжко стоять и гладить вещи при жаре на улице +30 и духоте дома и плюс этот пар от утюга🙄жалею что раньше все не перестирала и не перегладила а тянула до последнего...девочки вопрос … Читать далее