Наталия
Новый Уренгой
Была в сети 2 ноября 2021 20:12
Все
Добрый день девочки!!! скажите пожалуйста,чем эффективнее лечить ангину у ребенка 1 год. мираместин и тантум верде прописали...даже не знаю поможет ли?! температура была 39... принимаем антибиотик…Читать далее
221
Девочки,может кто то сталкивался,и поможет... сыну 8 лет. 26.03 поставили АДСМ.было маленькое пятнышко и шишечка,педиатр и в процедурке сказали прийти домой выпить Финистил 3-4 дня потом еще…Читать далее
209
Подскажите пожалуйста… Ребенку 5 мес, с рождения были на СВ, начинали с нутрилона комфоркт, потом в месяц покакали кровью,перешли на нан ГА,срыгивала один раз и то чуть чуть… неделю назад решила…Читать далее
211
Девочки может у кого у деток было,расскажите... мы на СВ смесь нутрилон комфоркт...принимали антибиотик(инфекция мочеполовой системы)выписпли нас домой и кал стал с прожилками крови...переживаю…Читать далее
112
Берем.40.3 недели лежу уже в роддоме… от молочницы сказали ставить тержинан… проставила 3 дня, до этого врач смотрела шейка не готова, сегодня отошла пробка… в понедельник сказали будут стимулировать…Читать далее
146
девочки ну сходила я в жк...попросила посмотреть на кресле… раскрытие 1 палец, щейка мягкая но не разглаженая и головка высоко… как понять не разглаженная??говорю врачу что малая какая то тихоня…Читать далее
125
Ну и начала я собираться и готовиться к рождению моей принцессы. Как же тяжко стоять и гладить вещи при жаре на улице +30 и духоте дома и плюс этот пар от утюга?жалею что раньше все не перестирала…Читать далее
169
Сходила я на узи...малая сидит на попе?27 нед у меня?...у кого детки сидели и потом перевернулись?!ну не хочу я КС???расскажите как у вас было⚘
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще