14 марта 2016 17:53 Cosatto supa или aprica caroon plus? Подскажите, какую коляску лучше взять? Поделитесь опытом. Нам скоро годик. Хотелось бы лет до трех на ней кататься в теплое время года.
3 марта 2016 22:20 Частные ясли. Москва. Подскажите, есть ли частные детские сады, точнее ясли в р-не Таганка, Даниловский, Автозаводский, Дубровка. Либо комнаты временного пребывания там детишек (на несколько часов в день или несколько дней в неделю).
3 марта 2016 17:31 Купаете ли вы своих малышей, когда они болеют? Дочка впервые заболела. Почти две недели, сопли ручьём, кашель, и я решила в это время не купать её. Мне казалось так правильно. Выздоровели, слава Богу, и как накупались!!!))) К чему я это всё! Повела ее … Читать далее
29 февраля 2016 11:51 Южнопортовый район.Девочки, давайте знакомится, общаться))) 1,5 года назад приехала к любимому в Москву из Краснодара. Очень скоро забеременела))), неуспев даже устроиться здесь на работу(((. В итоге так я и не обзавелась здесь знакомыми, друзьями. А … Читать далее