ИП в декрете официально трудоустроенным
16 декабря 2016 16:55
Девочки кто знает,кто сталкивался и тд.Нужна ваша подсказка)опыт и тд
Я оф трудоустроена,сейчас в отпуске по уходу до 1,5 лет.У меня есть необходимость открыть ИП.
Внимание вопрос.Сохранятся ли пособии?Увольняться с офиц места я не собираюсь пока.
… Читать далее
Девчат, у кого детишки на сое?
Какую смесь кушаете «название», как растете и по каким показаниям пьете ее.Короче очень нужен отзыв ваш
Даже не верится, как быстро летит время!
Наши новости:
Аллергия наша согласно всем анализам все же не на белок.Врачи разводят руками и говорят лечить кишечник.
Пьем козье молочко, наконец то ребенок стал наедаться и не срыгивать все что съел, как это … Читать далее
Девчат у кого такая прогулка была,нужны отзывы ваши.Спасибо заранее
Губернаторская выплата на второго ребенка Калуга
17 ноября 2016 11:46
Девчат,может кто знает?
По какому номеру позвонить.Подала 17.10 на выплату,пишут что 10 дней.Уже месяц прошел выплаты нет.
Атопический дерматит.У кого???
31 октября 2016 15:02
Девчатки, у когт у дитишек дерматит.Нам ставят на белок и коровьего и козьего молока.Два мес толку ноль.Кушает нутрилон пепти гастро, не доедает, ест по 70 гр, когда ненни он ел по 120.много срвгивает.Врачи толком ничего, все анализы в норме, щеки не … Читать далее
Сколько Ваши малыши кушают в гр в 3 мес?
Сколько Ваши малыши кушают в гр в 3 мес?
Девчат, кому то делали такую операцию? У старшего зренее сильно падает, близорукость.Врачи рекомендуют делать склеропластику. Ваги отзывы? Как детки перенесли? И ваше мнение.Спасибо
Девчат, кому то делали такую операцию? У старшего зренее сильно падает, близорукость.Врачи рекомендуют делать склеропластику. Ваги отзывы? Как детки перенесли? И ваше мнение.Спасибо