Девочки, доброй ночи!"у сына весь день температура 38. Симптомов больше никаких! Ручки во рту, я так понимаю зубки. У кого так было? И долго ли была температура? И да, кроме груди ничего не кушал сегодня, ни в какую не хочет...
Может у кого было? Это не потничка… Неделю держится уже, думала потничка, мазала бепантен, судокрем. Не помогло. Есть немного на лице, но не ярко выражено.
Девочки привет. Кто-нибудь брал в адидасе комбенизоны? До какой температуры носили? Я купила, у них идет демисезон, зима.Но боюсь не для зимы он. Хотя пух, перо.
Девочки, доброй ночи. У кого был мастит? Завтра иду на узи, и точно буду знать. Грудь болит, немного покраснение. Температура была 38. Ретенок активно рассасывает, и вроде легче. Но не проходит. Сцеживаю еще, но плохо идет. И молоко тепленого цвета и … Читать далее
Девочки, у кого грудные детки и уже введен прикорм! Подскажите пожалуйста, за сколько времени до сна даете ужин? Я имею в виду не смесь и грудь. Это уже на сам сон.
Будьте добрее❤
3 августа 2016 22:19
Девченки, столько негатива на этом форуме, у некоторых комментарии страшно читать к постам! Будьте добрее друг к другу, мы здесь не просто так собрались! Если вам не нравится чей то вопрос, пройдите мимо, не начинайте *** под этим постом! Каждый воспитывает … Читать далее
Спасаемся от жары на пляже ) искупала малыша, позагорали, песочек попробовали ) я не представляю как сейчас в городе, мы в деревне умираем от жары…
6 месяцев
29 июля 2016 15:43
Захожу в комнату, а он стоит) нам только только исполнилось полгодика. Теперь встает везде где есть опора) я вроде и рада, и рано мне кажется. Мы 5.5 сели и поползли еще. Короче осталось пойти ножкой )