Дочке почти 2 месяца, никак не приспособлюсь к купанию. Спит долго, просыпается голодная, сначала носила в ванну сразу после пробуждения, так она есть хочет, начинает быстро кричать. Начала кормить после пробуждения, так она поест и бестренько опять … Читать далее
Девочки, вопрос, кто-нибудь кормил малышей в первые недели через накладки? Не вызывают ли они привыкания? Потом грудь нормально ребенок берёт? Соски болят по страшному, может захват не очень правильный, хочу попробовать накладки, но боюсь, что потом … Читать далее
Девочки, привет. Доча преподнесла сюрприз и решила родиться в 38,5. И вот возник у меня вопрос. Хоть ребенок и второй, но проблема повторяется. Сразу ли у вас детки присасывались к груди, как пиявки? С сыном долго была проблема с гв, не присасывался, … Читать далее
Трусы для мальчика 92р crocid 2 упаковки по 3шт. Купила сыну, оказались впритык. Отдам со скидкой.
Подскажите по размерности марка крокид вся идёт с запасом +6? Хочу заказать в сп не могу решить какой размер.
Едем в Абхазию с ребенком, что вы бы взяли от кишечных инфекций? Больше всего этого боюсь в поездках на море.
Может есть у кого-то контакты проверенных людей по жилью? Хотелось бы недорогую комнату желательно с с/у в новой Гагре. Желательно с отзывом и вашими впечатлениями.
Кто прижигал именно этими способами и после этого рожали? Как прошли роды?
Кто обслуживает деток в частных клиниках, подскажите педиатра, чтоб на дом приехал и желательно кровь чтоб взяли на дому. Сын третий день температурит до 38,6. Нашу участковую нет смысла вызывать, она выпишет виферон и жаропонижающее. На этом её лечение … Читать далее
Посоветуйте гинеколога, хочу по дмс туда сходить после родов много проблем скопилось.