20 февраля 2021 19:21 Как ваши дети зовут воспитателей В саду. У нас одна екатерина сергевна и дочь зоыет ее сигивна😁 другая людмила максимовна и она ее зовет масимовна
15 января 2021 12:28 Я вышла на работу и очень счастлива Надеюсь что будет мало больничных! Не представляю как люди из декрета в декрет идут.так классно ехать в теплой машине рано утром,когда все кудато также едут..а на улице зима..❄❄❄
18 сентября 2020 00:32 Мужчина охладел..статья В свое время очень помогла эта статья замечательного писателя рашида каримова Давайте рассмотрим самые частые причины охлаждения мужчин и параллельно что с этим делать. Первая причина – это мужчина психологически и интеллектуально … Читать далее
Сновапозвонилиизсада Как только поняла9 сентября 2020 12:27 Сновапозвонилиизсада Как только поняла дочь,что кладут спать,начала орать,что опять попросили забрать.не хочет спать она и все тут..что хоть делать блин((
1Сонвсаду😣 Поспала и звонит8 сентября 2020 15:42 1сонвсаду😣 Поспала и звонит воспитатель,дочь орет жуть,она поспала,проснулась и не обнаружила маму,ох,как я неслась в сад,супер кардио пробежка)
8 сентября 2020 09:17 Сегодня дочка остается на сон Даже не могу представить,что я столько буду одна🙈💃
4Деньсада без слез Оставила28 августа 2020 11:44 4деньсада без слез Оставила на прогулку, пришла, говорит: не хочу домой😁так обидно, что сегодня пятница, с понед видимо все сначала (