Вот может кто нибудь может мне сказать)) второй день уже снятся прям отвратительные сны (( извиняюсь за неприятные подробности сейчас ( вчера снились глисты в детском калле (( а сегодня снились опарыши как будто они в ране на спине у мужа ( наяву раны … Читать далее
Папа постарался)
16 мая 2018 09:51
вот какой бизиборд наш папа сделал для доченьки))) говорит нашел свое призвание? даже парочку на заказ уже сделал))
вот подскажите) малышке 2г1м хочу попробовать отдать в садик) ну вот только все переживаю, она совсем еще не самостоятельная (( на горшочек ходить на отрез отказывается, кушать порой может сама, но чаще её кормлю я, потому что она все разбрасывает при … Читать далее
думаю поставить спираль, хочется быть маленько увереной что вот точно не заберемению, потому что пока ну прям вообще не планирую) кто что может сказать об этой процедуре и сколько она может стоить? и не влияет ли на что то?
скажите что делаете в такой ситуации малышка залезла на платформу высотой чуть меньше метра, и по неосторожности упала ( поймать не успела за что злюсь на себя сильно) ударилась головой на лбу ссадина и маленько припухло. чем можно помазать припухлость … Читать далее
У доченьки день рождение? хочется к ее празднику заказать красивый и вкусненький тортик☺ а вот только где не знаю? может кто подскажет, где можно заказать?☺
может кто то сталкивался с таким
24 февраля 2018 09:58
у ребенка был сначала ячмень на глазе. препараты я не какие не применяла. но сейчас у нее начали появляться внутрении шишечки. врачи поставили диагноз халязион. я прокапала капли и массаж с мазью гидрокартизон делаю. а эфекта нет(( уже на обоих глазиках … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации