Всем привет. Мне вчера удалили нижнюю восьмёрку, сегодня проснулась утром, а у меня сильный отёк нижней челюсти, со стороны где удалили зуб, и челюсть нормально открыть не могу, как-будто скованность какая-то 😭😭😭. Мне сказали, что это в пределах нормы … Читать далее
Девочки, нужен опыт. Как у ваших детишек протекал момент вылезания нижнего бокового резца? Нам через неделю будет 6 месяцев, два нижних центральных резца вылезли в 4 месяца. В последнее время стал очень не спокойный: головой машет, ушки чешет, нос чешет, … Читать далее
Девочки, кто делал операцию вашему малышу, подскажите, где делали, у кого и стоимость? У нас головчатая форма
Девочки порекомендуйте хорошего массажиста (желательно с контактными данными). Нам скоро будет 5 месяцев, поставили синдром мышечной дистонии.
Не знаю, что посмотреть с мужем.
26 мая 2019 20:42
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь фильм жанра детектив. Чтоб прям, уххх, зацепил
Может кому будет интресно. Смотрите фото💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️
Девочки, кто с этим сталкивался, подскажите, плиз, зачем дают направление к генетикам, что они там выявить хотят? 🤔 В интернете что-то ничего толком не нашла.
Подскажите, какие документы вы подавали на путинские выплаты? Что-то я вся запуталась, мне сказали одно в мфц, везде на сайтах пишут немного другое.