Всем привет😃 Начинаю отслеживать О , сегодня 12 дц , прошлые два цикла были по 28 дней 😉 Всем удачи 🍀 и пусть к каждой кто сильно ждет , прийдет её долгожданный малыш! Да будет так❤️
Новый цикл не заставил даже себя ждать , я и потестить толком не успела😁
делала днём , всё как обычно 😏👌🏻
Утро началось с тянущих болей в пояснице , причем только с левой стороны 😏 Во сне снилась покойная бабушка , папа , так рада была их видеть 😢😍 Бабушка помню во сне мне улыбалась , а вот папа разговаривал с кем- то и будто меня не замечал 😫 Сегодня едем … Читать далее
25 дц ( или хз какой дпо😆)
27 июня 2024 21:45
Вечером начало тянуть поясницу , достаточно неприятно и ощутимо🥲 Изжога переодически нет нет , да приходит , кстати я думаю , может ли она быть на фоне приема железа ? Скоро начну мочить тесты 😍
Я вроде не беременна , а есть стала, как не в себя😁 Либо ПМС зараза подкрадывается незаметно😁 Последние дни ещё мучать начала изжога! P.s. 22 день цикла и ХЗ какой дпо 😄
Понятно, что ничего не понятно😁 Переделала вечером тест , полоска слабая 🙈 Ну и ладно, не надо было начинать 😜🫶 Но на всякий случай мужа поймаю вечерочком😎
Всем привет , не ждали ? А я тут😂 В общем пока купалась у меня так простреливать начал правый яичник, что решила сделать всё-таки тест на О , только вот загвоздка выдавить получилось всего 3 капли 💧 , и ели тест набрался краской - что меня в принципе … Читать далее
Всем привет👋 Ну что, моё отслеживание овуляции пошло по одному месту😂 А всё потому , что все эти 3 дня я была в разъездах , то корпоратив , то у друзей на даче , то с мужем и детьми на природе отдыхали и я попросту забылась и наслаждалась жизнью , как … Читать далее
Всем-всем привет😃 Ну , что как и планировала я в этом цикле начала отслеживать овуляцию чуть раньше , так как в прошлом цикле я начала делать их поздно с 15 дня и в итоге просто-напросто профукала момент- О была ранняя, судя по циклу 😄 Сегодня 11 день … Читать далее