У меня есть цепочка 14 гр, она короткая и толстая, хочу чуть тоньше и подлиннее. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и честного ювелира. Мб кто делал подобно, сколько это все стоит, примерно?
Всем привет) я очень хочу робот-пылесос, но совсем не знаю на что обращать внимание (мощность, щетки и тд). Читала отзывы про многие модели и короче, я запуталась. Девочки, помогите, как его выбрать и на что делать акцент? Влажная уборка в нем не важна … Читать далее
Лекарство от боли в горле
3 ноября 2019 16:59
Ребенку 2 года. Вчера было все норм. Сегодня с утра проснулась и голос "севший". Даю ромашку пить, но не очень она идёт ... Жалуется, что болит горло. Какое лекарство можно 2х годовалому ребенку от горла? Помню педиатр говорила что-то про Лизобакт(рассасывать … Читать далее
У кого детки 2х лет, поделитесь, пожалуйста, своим режимом дня. Заранее спасибо.
Девочки, может кто сталкивался с этим, как это все происходит? Как договариваться, идти в церковь/храм и там договариваться? Может у кого есть контакты хорошего священника? И какая цена?
Инфекционная дет больница
17 сентября 2019 10:53
Девочки, кто там с детками лежал, что нужно с собой брать? Вещи ребенку понятно. Постельное, тарелки, кружки? Не сталкивалась никогда.
Девочки, кто сталкивался с отечностью, какие препараты выпили? При беременности я пила Канефрон, вроде норм помогал, но так как дочь давила на почки, он не на долго помогал. Сейчас не беременная, но замечаю лишнюю жидкость. Брусника и тд, не помогают … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, гематолога. Я никогда не сталкивалась с этим врачём, не было нужды. Были у педиатра в цсп, сдали оак, понижен гемоглобин. Пол года назад был 86, пили Мальтофер(педиатр из гос пк назначала), поднялся до 100. На сегодня он 76 … Читать далее
Девочки, кто-то из вас, я помню, писал отзыв о ней, но не могу вспомнить кто. Скажите, пожалуйста, как она вам, как врач педиатр? Отзывы вроде хорошие, но хотелось бы реальные отзывы почитать. Заранее Спасибо.
Девочки, какой нужна слать анализ крови, если есть продолжительная температура, но нет никаких других симптомов. Достаточно будет оак? Или нужно какой-то развернутый? Если да, то как он называется?