У меня есть цепочка 14 гр, она короткая и толстая, хочу чуть тоньше и подлиннее. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и честного ювелира. Мб кто делал подобно, сколько это все стоит, примерно?
Всем привет) я очень хочу робот-пылесос, но совсем не знаю на что обращать внимание (мощность, щетки и тд). Читала отзывы про многие модели и короче, я запуталась. Девочки, помогите, как его выбрать и на что делать акцент? Влажная уборка в нем не важна … Читать далее
Лекарство от боли в горле
3 ноября 2019 16:59
Ребенку 2 года. Вчера было все норм. Сегодня с утра проснулась и голос "севший". Даю ромашку пить, но не очень она идёт ... Жалуется, что болит горло. Какое лекарство можно 2х годовалому ребенку от горла? Помню педиатр говорила что-то про Лизобакт(рассасывать … Читать далее
У кого детки 2х лет, поделитесь, пожалуйста, своим режимом дня. Заранее спасибо.
Освящение квартиры
27 сентября 2019 13:40
Девочки, может кто сталкивался с этим, как это все происходит? Как договариваться, идти в церковь/храм и там договариваться? Может у кого есть контакты хорошего священника? И какая цена?
Инфекционная дет больница
17 сентября 2019 10:53
Девочки, кто там с детками лежал, что нужно с собой брать? Вещи ребенку понятно. Постельное, тарелки, кружки? Не сталкивалась никогда.
Мочегонные препараты
16 сентября 2019 18:01
Девочки, кто сталкивался с отечностью, какие препараты выпили? При беременности я пила Канефрон, вроде норм помогал, но так как дочь давила на почки, он не на долго помогал. Сейчас не беременная, но замечаю лишнюю жидкость. Брусника и тд, не помогают … Читать далее
Гематолог Воронеж
2 сентября 2019 20:07
Посоветуйте, пожалуйста, гематолога. Я никогда не сталкивалась с этим врачём, не было нужды. Были у педиатра в цсп, сдали оак, понижен гемоглобин. Пол года назад был 86, пили Мальтофер(педиатр из гос пк назначала), поднялся до 100. На сегодня он 76 … Читать далее
Татаринова Воронеж
2 сентября 2019 10:47
Девочки, кто-то из вас, я помню, писал отзыв о ней, но не могу вспомнить кто. Скажите, пожалуйста, как она вам, как врач педиатр? Отзывы вроде хорошие, но хотелось бы реальные отзывы почитать. Заранее Спасибо.
Анализ крови, какой?
28 августа 2019 20:00
Девочки, какой нужна слать анализ крови, если есть продолжительная температура, но нет никаких других симптомов. Достаточно будет оак? Или нужно какой-то развернутый? Если да, то как он называется?