Девочки подскажите пожалуйста, первую ставили акдс перенесли очень плохо не ел ни спал температура под 40 три дня сегодня будет пентаксим как ваши детки перенесли пентаксим?? И был ли у кого опыт пентаксим после акдс ?
Девочки кто сталкивался с циститом при гв чем лечили? Такая ситуация моя врач в отпуске, симптомы не ярко выраженны но присутствуют, вчера ей позвонила она сказала пить бруснивер посмотреть в течении суток , будет облегчение значит норм нет придется … Читать далее
Малышу 2,5 что умеет?
1 апреля 2019 09:17
Девочки всем привет скажите у кого детки нашего возраста что умеют ваши детки???
Всем доброго дня девочки!!!! Скоро волшебный праздник НОВЫЙ ГОД!!!! Хочу сказать всем спасибо кто меня поддерживал в этом году ! Все кто знает мою печальную историю планирования. И тем кто не знает всем всем всем желаю здоровья успеха и благополучия … Читать далее
Девочки всем привет кто нибудь слышал об этих каплях или может пробовал? Интересует любая информация!
Вера!
25 ноября 2017 13:02
Девочки всем привет хочу обратится к вам за помощью, кто нибудь знает молитву о зачатии и рождении к иконе пресвятой богородице??? Если знаете поделитесь пожалуйста!
Ну вот девочки я дома решила написать вам свою историю как я жила 2 недели как в аду! Кто читал мои посты тот знает! Исход такой внематочная оказалась маточной беременностью которую к моему горю не сохранили ( но к счастью что диагноз внематочная не … Читать далее
Девочки всем спасибо кто меня поддерживал в итоге мой низкий хгч и 2 узи были правдивы у меня вторая внематочная готовят к операции. Теперь мне только эко и остается реву как белуга вторые сутки