Вероника
Армавир
Была в сети 5 октября 2019 14:48
Все
Девочки подскажите пожалуйста, первую ставили акдс перенесли очень плохо не ел ни спал температура под 40 три дня сегодня будет пентаксим как ваши детки перенесли пентаксим?? И был ли у кого…Читать далее
239
Девочки кто сталкивался с циститом при гв чем лечили? Такая ситуация моя врач в отпуске, симптомы не ярко выраженны но присутствуют, вчера ей позвонила она сказала пить бруснивер посмотреть…Читать далее
130
Всем доброго дня девочки!!!! Скоро волшебный праздник НОВЫЙ ГОД!!!! Хочу сказать всем спасибо кто меня поддерживал в этом году ! Все кто знает мою печальную историю планирования. И тем кто не…Читать далее
297
Девочки всем привет кто нибудь слышал об этих каплях или может пробовал? Интересует любая информация!
235
Девочки всем привет хочу обратится к вам за помощью, кто нибудь знает молитву о зачатии и рождении к иконе пресвятой богородице??? Если знаете поделитесь пожалуйста!
138
Ну вот девочки я дома решила написать вам свою историю как я жила 2 недели как в аду! Кто читал мои посты тот знает! Исход такой внематочная оказалась маточной беременностью которую к моему…Читать далее
179
Девочки всем спасибо кто меня поддерживал в итоге мой низкий хгч и 2 узи были правдивы у меня вторая внематочная готовят к операции. Теперь мне только эко и остается реву как белуга вторые с…Читать далее
175
Не видать мне счастья как своих ушей срок 5 недель хгч 780мЕд/мл плодного яйца на 2х узи в жк не видят опять внематочная под? Хочется криком кричать
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще