Позвонили нам в мае месяце с мэрии и предложили группу короткого прибывания,я спросила на долго ли,они ответили до декабря,а потом вас переведут.ну мы на радостях согласились,сегодня пошла заключать договор в садик,заведующей не было,спросила у секретаря … Читать далее
Где можно пройти психотерапевта платно для комиссии в сад?3 года
Девочки!!где купить игрушку hello kitty??в детском мире,дочках сыночках нет..может кто видел??очень надо
Подскажите,пожалуйста детскую стоматологию,нам в принципе только осмотр нужен,но хотелось бы,что бы и врачи и обстановка располагала))
Нашла наконец свои детские фотографии))
Девчонки,может разбирается кто?посмотрела сегодня и ахнула,мы уже 1441😳😳распределения в сад идут же по осени и весне?какова вероятность ,что нам предложат сад этой осенью?и можно ли отказаться?и если мы отказываемся от предлогаемого места,то что дальше … Читать далее
До 1,4 наблюдались у заведующей,потом нас перевели в связи с переездом на другой участок.когда новый врач первый раз слушала ребёнка,первый Ее вопрос был :" у вас с сердцем все в порядке ?" У меня глаза по пять рублей,говорю даа,а что?она в ответ,что … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста,где можно сделать платное УЗИ сердца ребёнку?
Завтра племянница должна прийти в гости,но выяснилось,что у неё стоматит..в инете прочитала,что передаётся только вирусный,а она не знает какой у неё,но факт в том ,что за непродолжительное время неё он вскакивает не первый раз.вот я задумалась,может … Читать далее
На протяжении недели мы безуспешно пытались собрать утреннюю мочу,вставали и в 6 и в 7 утра и что только не делали😭😭суть вопроса можно ли с вечера собрать?можно ли мочеприёмник приклеить на ночь?